Брусничный Garage. Как на самом деле пахнет брусника

Приветствую! Новый алкогольный обзор на "Не совсем пиво". Я уже говорил, что не ярый фанат пива, а люблю больше "пивные напитки", в которых пиво почти не ощущается (например Хугардэн с грейпфрутом, ссылку на обзор оставлю в конце статьи).

Сегодня выходной, а значит можно позволить себе бутылочку "Гаража" и, слава Богу, попить его не за гаражами.

Цена

Стоит он чуть дороже, чем дешёвое пиво, но, по акции, можно урвать рублей за 55. Так я и сделал. И, кстати, я уверен, что вы не знали: объём напитка 0,44, а не 0,5.

Состав

В составе всё прекрасно, всё натуральное, никакой химии и даже присутствует сок брусники. Лично меня это немного подкупает.

Попробуем

Но перед этим нужно открыть бутылку. Благо, крышка очень удобная и не нужно возиться с открывашками или даже откручивать что-либо, просто потяни за кольцо.

Сразу после вскрытия, нас встречает приятный аромат брусники. Или клюквы, я не смогу отличить на запах, скажу только, что пахнет настоящей ягодой.

А на вкус пивом и не пахнет. Для меня это большой плюс. Получается, что это не пиво, а алкогольный напиток со вкусом брусники. Приятный, мягкий, в меру кислый.

Советую попробовать, если нравятся напитки подобного рода. Но не забывайте, что много пить - вредно, друзья.

Спасибо, что дочитали до конца! Я рад тому, что вы помогаете моему молодому каналу становиться чуточку лучше своими комментариями и, конечно же, лайками. Если вам понравилась статья и вы хотите увидеть больше таких, просто поставьте лайк и подпишитесь, если ещё не подписаны, друзья! Спасибо!

Рекомендую прочесть:

3 купона для Aliexpress, которые помогут сэкономить

5 продуктов из Fix Price, которые стоит купить

Почему я больше не беру обеды в KFC

5 полезных товаров из Fix Price для дома

Почему я не ем в Бургер Кинге?