3 вещи, которые я поняла после похода в магазин за бытовой швейной машинкой, — тем, кто хочет сэкономить

3k full reads

Чтобы понять человека, необходимо поставить себя на его место. Я пытаюсь руководствовать этим правилом постоянно, поскольку оно позволяет узнать лучше другого человека. Если научиться пользоваться данным правилом, то намного проще становится жить).

"Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не Вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир". — Дейл Карнеги

Вот я и решила представить, что я не техник-технолог швейного производства, а просто женщина, которая очень сильно хочет начать шить. А для этого мне нужна бытовая швейная машинка.

Сначала я отправилась посмотреть выбор швейных машинок в наш всемогущий Интернет. Но очень скоро поняла, что все интернет-магазины швейного оборудования всегда будут хвалить свой товар, чтобы быстрее его продать.

Так что я наведалась в ближайший магазин для рукоделия и творчества. Он оказался не специализированным магазином швейного оборудования, но какой-то выбор машинок на полках был представлен.

Какие выводы я сделала для себя:

1) Цены даже на бытовые швейные машинки "кусаются", поэтому к их покупке необходимо отнестись серьёзно;

2) Получить помощь квалифицированного специалиста по швейному оборудованию возможно только в специализированных магазинах (чтобы купить автомобиль, мы же отправляемся в автосалон). В моём случае, чтобы купить швейную машинку, надо поехать в магазин швейного оборудования, а ни в коем случае не в магазин для рукоделия, где на просьбу о консультации предлагают почитать инструкцию к машинке на китайском языке;

3) Цены в специализированных магазинах швейного оборудования меньше, а ассортимент — больше, чем в магазинах для рукоделия;

Лучше больше затратить времени на выбор, но купить стоящую швейную машинку. Поэтому я решила всё-таки воспользоваться знаниями моего очень хорошего знакомого — механика швейного оборудования — и получить консультацию по выбору бытовой швейной машинки.

Сейчас начну работать именно по последнему пункту. Уж очень интересно знать мнение специалиста и мастера своего дела). Хотите, чтобы я подробно рассказала Вам о консультации, когда получу её?

Надеюсь, Вам понравилась сегодняшняя статья! Не забывайте подписываться на канал "О. благородные рукодельницы" и ставить лайки, если Вы цените наш труд. Пишите Ваши впечатления от статьи в комментариях! Нам очень важно знать Ваше мнение!
— С Вами была Любовь, мама семейства, у которого не бывает серых будней!