Знаменитые дочери своих знаменитых матерей.

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Доброго времени суток и с наступившим Новым годом вас, дорогие мои!

Обычно молодым парням (да и зрелым мужчинам) всегда говорят: Хочешь посмотреть, как будет выглядеть твоя жена через 20 лет – посмотри на её мать. Давайте посмотрим вместе.

Кристина Орбакайте и Алла Пугачёва

На этих фото им обеим по 47 лет. Многие поклонники Примадонны убеждены, что сейчас, в свои 70, она выглядит лучше себя тогдашней. Ну а невероятная молодость её дочери – результат многочисленных пластических вмешательств.

Мария Шукшина и Лидия Федосеева-Шукшина

Здесь матери и дочери по 50. Лидия с молодости была замечательной красавицей, и маленькая Маша с раннего детства мечтала походить на неё. И, как мы видим, сумела превзойти мать. Красота Марии более изысканная, утончённая, броская. В свой полтинник она выглядит моложе, чем Лидия в те года, но и здесь не обошлось без операций.

Ксения и Ирина Алферовы

Как хорошо, когда и мать и дочь – известные личности. Можно найти множество фото в любом возрасте. На этих снимках красоткам по 43, в то время, как им, обеим, с большой натяжкой можно дать по 30. Ксюша унаследовала неповторимую красоту матери, но не в полной мере – в ней больше от отца-болгарина. По поводу операций ничего не могу сказать ни об одной из них.

Юлия Меньшова и Вера Алентова

Их сравнивали всегда. И исподволь требовали от Юли, чтобы превзошла мать. Она и старалась, честно, с полной самоотдачей, но недотягивала. Совсем чуть-чуть, но… нет. Нет в нет той грации, достоинства, аристократизма, как в матери. Здесь им обоим под полтинник, по 48 лет. И видно, как замечательно выглядела Вера, и тем более обидно, что она всё это испортила безмерным увлечением пластикой.

Шэрон и Дороти Стоун

Звезде «Основного инстинкта» исполнилось 60, а посмотрите, как выглядит! Конечно, не обошлось без многочисленных подтяжек и уколов ботокса. Но, слава богу, они не испортили лицо звезды, она по-прежнему красива и сексуальна. Её мама, без всякой пластики, выглядит ничуть не хуже дочери.

Кэтрин Зета-Джонс и Патриция Фэйр

Кэтрин в сентябре исполнилось 49. В борьбе за молодость она тоже увлеклась подтяжками и ботоксом, и рискует перейти ту грань, за которой узнавание её, как личности станет невозможным. Конечно, она выглядит моложе своей матери в этом возрасте, но это лишь заслуга пластики.

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Ким и её маме здесь по 38 лет, обе в расцвете молодости и красоты. Только у Крис в этом возрасте было уже пятеро детей, да и красота её настоящая, естественная, а не ботоксно-филлерная, как у звёздной дочери.

Спасибо, что дочитали до конца. Если понравилось - ставьте лайк и делитесь с друзьями.