Бум на иностранцев или чем стали неугодны русские мужчины.

Мундиаль показал всем нам состояние нашего общества и продемонстрировал проблему взаимоотношений между российскими мужчинами и женщинами: мы нисколько не ценим и не уважаем друг друга. В нас все еще жива та холопская угодливость, таящаяся внутри и подсказывающая, что там, за рубежом уж точно «настоящие» мужчины и женщины, не то что наши. Особенно отличились в этом плане российские девушки — куча постов, унижающих честь и достоинство русского мужчины, была выкинута в сеть; огромное количество претензий и укоров в неумении одеваться и в типичной неброской внешности пришлось проглотить нашим мужчинам. И последние в ответ не молчали — начали хаять и писать гневные посты в соцсетях.

На фоне разрушения советского союза подобная мысль о низости и гадости всего, что связано с Родиной вбивалась в головы не одного поколения. И вот результат — мы поносим друг друга и готовы целовать ноги первому попавшемуся иностранцу, даже если он и из страны третьего мира, но зато насколько не похож на наших.

Подобная проблемы характерна азиатским странам, в частности Китаю, где обычному мужчине очень сложно жениться на девушке даже своего сословия, что обусловлено повальными абортами при беременности девочками, происходившие и происходящие в последние десятилетия и, как следствие, демографическим дисбалансом.

Но у нас-то его нет, дисбаланса этого, многострадальный русский люд, в частности русский мужик — это какой-то эксперимент небесных сил, ниспосылающих тягости и беды на мужика, тяжелые жизненные условия, революции и войны, злостных женщин, а мужик все терпит и терпит, на удивление экспериментаторов. Когда чаша накопится, встрепенется, помашет дубиной народной войны, после чего терпит дальше.

Уважаемые женщины, да, по многим характеристикам мы отстаем от иностранцев — мы не можем так одеваться, преподносить себя, многие из нас не могут позволить себе ухаживать за собой на том же уровне, - и причины эти обусловлены нашим культурным постсоветским развитием, а так же уровнем доходов населения. Но мы растем, мы стараемся и этого нельзя не заметить. И именно наши мужчины, как не раз показывала история, становились решающей силой в вопросе защиты наших женщин и всего мира в периоды жутких военных противостояний. Не французские, не бразильские и уж тем более не немецкие, а именно наши, российские.

Уважаемые мужчины, сделайте выводы и примите свои слабые стороны, примите их не для смирения, а как живой вызов, и станьте лучше сегодня, нежели были вчера.

Давайте как-то уважительнее относиться друг к другу, не стоит забывать, что слеплены мы из одного теста и нести крест нам предстоит тоже один.