Эффективные экспресс-диеты для снижения веса в считанные дни

Среди огромного количества быстрых диет существуют, так называемые экспресс-диеты. Привычный срок таких диет- до 5 дней. Главным правилом является сокращение еды и полное отсутствие ужина. Меню такой диеты выглядит примерно следующим образом:
Завтрак- яйцо, чай без сахара;
Второй завтрак-нежирный творог с кефиром;
Обед-150 гр рыбы с овощным салатом, фрукт;
Ужин-чай без сахара.

Существует и более быстрая форма диеты- разгрузочные дни. За три дня потеря в весе может составлять до 4 кг. Первый день представляет собой вход в диету, второй день-голодание, третий день-выход из диеты. Перед голоданием исключите из своего списка продуктов все сладкое, жирное, а так же крупы и бобовые.

Рацион выглядит следующим образом.

На завтрак разрешается только зелёный чай, обед- сырые фрукты и овощи, от ужина отказаться полностью и пить только несладкий зелёный чай и воду. Весь второй день-голодание. Нужно выпить только 3-4 литра воды. Третий день-выход из диеты. В этот день рацион такой же, как и в первый день, но уже можно добавлять нежирную белковую пишу и переходить на нормальный режим питания.
Недельная диета: безопасная и эффективная. Если есть возможность, то устройте себе картофельную неделю. Картофель должен быть в мундире, без соли и других специй. При таком режиме можно избавиться от 2-3 килограмм.
Пример самой эффективной быстрой диеты-«безуглеводная диета манекенщиц», за три дня -3 килограмма. Меню строится так, что приёмы пищи должны осуществляться каждые три часа. Завтрак: яйцо. Через 3 часа:150 г творога с чаем без сахара. Спустя ещё три часа снова творог с чаем. Ужин отсутствует. Пить больше воды.
При выборе любой диеты добавьте в её рацион чай для похудения. Он разгонит ваш метаболизм и сделает любую диету эффективнее.
После достижения нужного результата крайне важно удержать вес, а для этого лучше всего подходит система правильного питания. Вес будет считаться стабильным, если он не подвергается координальным изменениям 6-7 месяцев.