Найден полицейский, который ударил девушку по животу

24k full reads
24k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time

Во время митинга 10 августа в Москва группа сотрудников МВД задержали девушку, которая кричала "инвалида бьют!". Через пару секунд один из омоновцев ударил девушку по животу, за что получил быструю негативную реакцию общественности.

Найден полицейский, который ударил девушку по животу

Это кадр из видео, на котором омоновец ударяет девушку в живот. Само видео можно посмотреть на ютубе.

Через некоторое время за поимку этого полицейского была объявлена награда в размере 100 тысяч рублей со стороны главы правозащитной компании "Агора" Павла Чикова. Пострадавшая, Дарья Сосновская, написала заявление по данному инциденту в следственный комитет.

Через некоторое время, благодаря телеграм-каналу Baza, был выявлен сам полицейский. Его имя - Сергей Цыплаков, является сотрудником ГУ МВД. Информацию о нем дали его же коллеги.

Вот его лицо.

Найден полицейский, который ударил девушку по животу

Нашедший этого негодяя отказался от вознаграждения в 100 тысяч рублей. Вместо этого деньги на работу адвоката пострадавшей.

После обнаружения, Сергей Цыплаков удалил все свои фотки из соц. сетей и переименовал имя. И правильно сделал, ибо в мире много идиотов, которые могут начать искать его близких, а они ни в чем не виноваты.

Подобные приложения по поиску людей говорят лишь о том, что наши ведомства (которым мы платим налоги) не способны организовывать работу по поиску негодяев среди своих же сотрудников. А если способны, то просто не удосуживаются применять к ним соответствующие наказания вовремя.

А подобные полицейские, как этот Сергей, должны проходить повторный медосмотр у врачей-психиатров. Применять неоправданное физическое насилие во время согласованных митингов - это признак непрофессионализма и психических недугов.

Смотрите также ролики на моем ютуб-канале: Что такое здравый смысл

Что такое религия? [взгляд религиоведа]

Найден полицейский, который ударил девушку по животу