Месси - Лучший футболист?

В разгар подготовки Аргентинской сборной к товарищескому матчу с командой России, отсутствует великолепный игрок Лионель Месси.

Проведя открытую подготовку, журналисты заметили отсутствие ведущего игрока команды. Нападающий «Барселоны», оказывается, систематически пропускает тренировки команды.

Корреспондент «Чемпионата», Никита Кузин, сообщил, что Лионель Месси второй день подряд отсутствует на тренировке. Футболисты, как обычно, перед матчем будет разбиты на две команды. Одну команду ждет товарищеский матч 11 ноября в «Лужниках» с командой России.

В Краснодаре на одноименном стадионе 14 ноября пройдет, самый долгожданный матч этого сезона, между командой Нигерии и Аргентины.

Надеемся, что отсутствие нападающего на тренировках, не скажутся на его игре на поле.

Тренер сборной на вопросы прессы, об отсутствии Месси, не дает ни каких комментариев. Есть подозрения, что Лионель Месси переходит в другую команду или собирается уйти совсем из спорта. Может ему удалось исполнить мечту своего детства, и он пробился в команду «Ньюэллс Олд Байтс». В любом случае, если Лионель не появиться в ближайшее время, то люди придумают множество историй об его уходе.