Супруга Джигарханяна тайно сняла с его счета 4 миллиона

Как сообщается из сведений телеканала НТВ (программа "Русские сенсации") молодая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская тайно сняла с личного счета артиста сумму в 4 миллиона рублей.

Сделала она это за 10 дней до разгоревшегося вокруг их семьи скандала.

В программе была опубликована выписка с личного счета Джигарханяна, согласно которой его молодая супруга 10 октября по доверенности обналичила все средства оттуда. На тот момент у народного артиста накопилось порядка 4 миллионов рублей. А уже через 10 дней после этого заявила о пропавшем муже.

Бывшая жена Армена Борисовича на телепередаче канала НТВ, обвинила Цимбалюк-Романовскую в профессиональном аферизме и назвала Виталину «гнилым человеком».

Ранее супруга Джигарханяна заявляла, что ее муж больше никогда не выйдет на сцену.

Джигарханян сообщил о намерении развестись с Цымбалюк-Романовской, обвинив ее в воровстве и в том, что она спрятала его паспорт. Также сообщалось об афере с квартирой артиста. В театре прошли обыски, а Виталина уехала за границу. В начале ноября в суде стало известно, что она в больнице на Украине.

Бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова, брак с которой народный артист расторг в сентябре 2015 года, предположила, что Цымбалюк-Романовская – профессиональная аферистка. «Она не только наглая, она действительно гнилой человек, больше ничего не скажешь», - заявила Власова в эфире НТВ, намекнув на то, что внешность обманчива. С ее точки зрения Виталина даже достойна жалости – «она ведь другой-то не станет».