СКАНДАЛ: Влад Топалов публично оскорбил девушку!

Фото с сайта: WMJ.ru
Фото с сайта: WMJ.ru

Не понятно, почему звезды могут позволить публично оскорблять людей?! Что подталкивает их на столь грубые высказывания? Остается только гадать.

Певец опубликовал в Instagram фото из магазина с мороженым, сделанное в Лондоне, добавив к нему оскорбительную подпись в адрес девушки стоявшей рядом:

«У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала! Ну, правда... Ей-то куда? Ну, честное слово!»
Фото с сайта: spletnik.ru
Фото с сайта: spletnik.ru

Эти слова вызвали резонанс в сети. Поклонники или уже бывшие поклонники артиста завалили комментариями и обвинениями в бодишейминге и сексизме:

«Ну ты и урод, конечно. Как можно было высмеять девушку на такую большую аудиторию? Ты хоть понимаешь, что натворил?»

Через некоторое время Влад удалил подпись к публикации и закрыл комментарии к ней, но обвинения продолжали сыпаться. Позже он попытался реабилитироваться и сделал другой пост с оправданиями, но он только ухудшил ситуацию:

«Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две ГЛАВНЫЕ функции женщины, данные ей Богом и природой.»
«Если вы не заметили, я сам там так же стоял. И набрал себе таз сахара. И благополучно его сожрал, за что сейчас и расплачиваюсь, набрав за 4 дня 5 кило. Я найду фотки, где я жирный, и с радостью вам их покажу, чтобы вы не думали, что я весь такой прекрасный.»
Фото с сайта: cosmo.ru
Фото с сайта: cosmo.ru

Интересно, что думает об этой ситуации его девушка, Регина Тодоренко? Ведь если подумать логически, на отдыхе в Лондоне они были вдвоем, следовательно, именно она сделала эту фотографию.

Понравилась статья?

Ставь палец вверх и подписывайся на канал!