Джонни Деппа обнинили в насилии: продолжение «Гарри Поттера» под угрозой

Компания Warner Bros. беспокоится о том, какая судьба ждет на третья часть кинофильма «Фантастически твари». Причиной этого стало то, что Эмбер Херд – жена Джонни Деппа выдвинула новое обвинение в его сторону о том, что присутствует домашнее насилие.

По последним данным, съемки кинофильма, в которых должен принимать участие актер, были запланированы на лето. Но в результате возникшей ситуации, их пришлось снова переносить. Руководители проекта решили приступить к работе не раньше осени. Кроме того, они пытаются в последнее время решить, как можно быстро справиться с той негативной реакцией, которая возникла на скандал, связанный с Джонни Деппом. Стоит отметить, что до выхода новой франшизы о Гарри Поттере осталось совсем немного.

Судя по последним слухам, некоторые из высокопоставленных женщин, которые работают в компании, очень нервничают по поводу предстоящей работы с артистом. Они боятся, что со стороны общества это будет выглядеть очень некрасиво и неправильно.

Джоан Роулинг, которая написала отличную серию книг, посвященных маленькому волшебнику, сама лично одобрила Деппа и сказала, что она будет несказанно рада, если он сыграет в новой франшизе Геллерта Грин-де-Вальда. В то же время, она добавила, что прекрасно понимает тех фанатов, которые начали злиться и негодовать из-за выбранной ею кандидатуры.

13 апреля поступила информация о том, что известная актриса Эмбер Херд в очередной раз выдвинула против своего бывшего мужа обвинения. Она поведала о том, что во время супружеской жизни неоднократно присутствовали избиения, актер много раз таскал ее не только за волосы, но еще и душил. Если верить ее словам, то в те времена Джонни сильно пристрастился к алкогольным напиткам и иногда даже употреблял наркотики. Из-за этого он превращался в настоящего «монстра».

Актеры оформили свой брак зимой 2015 года. Спустя чуть больше года Херд подала на развод и через пару дней после этого выдвинула в сторону супруга обвинение в домашнем насилии. После такого заявления, Депп подал на жену иск в суд и потребовал от нее 50 миллионов в качестве морального ущерба.