Холодное сердце 2: самая ожидаемая новинка 2019 года

Сейчас уже фанаты «Холодного сердца» могут посмотреть некоторые кадры из первого мультфильма и многочисленные обзоры от иностранных блогеров. Трейлер новинки пока что не выпущенный. Создатели заявили о том, что история двух сестер будет продолжаться. Стало об этом известно еще в 2014 году, буквально через год после того, как первая часть стала триумфальной.

«Холодное сердце 2» вошло в двадцатку самых ожидаемых премьер этого года. Увидеть продолжение мультфильма можно будет уже в ноябре 2019 года.

Сюжет

Поклонники очень надеялись на то, что узнать первые слухи о сюжете можно будет еще в начале года. Но спин-офф истории о двух сестрах – это тайна, которую тщательно скрывают ее создатели до сегодняшнего дня.

Единственная информация, которая стала известная – это то, что главные персонажи мультфильма, отправятся в лес. Они попытаются узнать старую историю королевства. Во время поиска ответов на свой основной вопрос, они переживут огромное количество приключений, пройдут разнообразные испытания.

Режиссер и съемки

Крис Бак и Дженнифер Ли работают над сиквелом новинки. Они же принимали участие в съемочном процессе и первой части «Холодного сердца». Песенная часть и музыкальная, была поручена Кристен Андерсон-Лопес и ее супругу Роберту. Именно они написали все

те песни, которые поклонники смогли услышать в первой части. Композиции стали невероятно популярными не только среди детей, но и среди взрослых.

Дубляж киноновинки

Озвучивать мультфильмы, в которых герои много поют – это весьма непростое дело. Исполнить такие роли могут либо актеры, которые умеют петь или же достаточно талантливые певцы. Зрители очень надеются на то, что русская версия второй части мультфильма будет озвучена теми же голосами, что и первая.

«Холодное сердце» ранее озвучивалось:

· Анна Бутурлина озвучивала Эльзу. Она очень талантливая и популярная джазовая исполнительница.

· Голос Анны принадлежит артистке мюзиклов Наталии Быстровой. Она за свою карьеру уже успела исполнить достаточно много разных мультфильмов и получается это в нее просто великолепно.

· Кристофф озвучивался Андреес Бириным, голос которого можно услышать во многих популярных мультфильмах, выпущенных за последние десять лет.

· Ханс получил голос Димы Билана.

Интересные факты о новинке

Английская версия саундтрека к первой части «Холодного сердца», который получил название «Отпусти и забудь», в 2013 году стала обладателем «Оскара» в номинации лучшая песня. Русский перевод спела Анна Бутурлина.

Ходят слухи о том, что в съемочном процессе принимает участие популярная актриса Эван Рэйчел Вуд. Но пока что нет никакой информации о том, кого именно она будет озвучивать. Поклонники мультфильма уверены в том, что это может быть подруга снеговика Олафа или же королева одного из представленных в проекте государств.

Фанаты очень надеются на скорый выход трейлера к «Холодному сердцу 2». Премьера мультфильма в России запланирована на 28 ноября 2019 года.