Как сейчас живут актеры из «Гарри Поттера»?

Наверное найдется очень мало людей, которые не смотрели «Гарри Поттера» и еще меньше тех, кто о не слышал об этих фильмах. Прошло уже почти 20 лет с того момента, как на экран вышла первая киноработа, рассказывающая о приключениях маленьких волшебников. Актеры, которые тогда были детьми, уже давно выросли. Их жизни сложились совершенно по-разному. Как же сейчас живут кумиры миллионов взрослых и детей по всему миру?

Эмма Уотсон посвятила себе в борьбе за женские права

Прославилась актриса еще в девять лет. На нее свалилась немыслимая слава и большие гонорары. А это значило, что детство закончилось. Она провела несколько лет на съемочной площадке, практически не покидая ее. Несмотря на свою занятость, девочка уделяла много свободного времени учебе. Она смогла закончить не только школу, но еще и дополнительные курсы, университет. После окончания работы над «Поттерианой», Эмма работала над несколькими другими кинокартинами.

На сегодняшний день Эмма Уотсон не только очень популярная актриса и модель. Еще она борется за гендерное равенство. Некоторые считают ее феминисткой, но актриса говорит, что она хочет всего лишь, чтобы мужчины и женщины имели равные права. Она не оставляет свою актерскую карьеру и продолжает принимать активное участие в съемках.

Мэтью Льюис – звезда обложек

Мальчик повзрослел и стал настоящим красавцем. В нем не узнать того пухленького и смешного парнишку, который сейчас превратился в мужчину с шикарным торсом. Его часто приглашают на съемки в качестве модели для модных изданий.

Самый серьезный актер – Роберт Паттинсон

После съемок в «Гарри Поттере» Роберт не был столь популярным, как после другой известной саги «Сумерки». Все считали, что он будет играть только милых красавчиков, но актер доказал, что ему по плечу любые роли. Сейчас он активно продолжает сниматься и его можно увидеть во многих фильмах разных жанров.

Том Фелтон ударился в музыку

Фелтон сыграл самого маленького злодея в «Поттериане» - Драко Малфоя. Роль далась ему достаточно сложно, ведь в жизни мальчик был невероятно добрым и немного сентиментальным. Он обожал мелодрамы и не мог даже представить, что сможет стать самым известным волшебным преступником.

Сейчас Том Фелтон – успешный музыкант. Также он уделяет время съемкам в кино и работает над фильмом «Офелия».

Руперт Грин – хочет стать известным злодеем

Руперт Грин стал известным актером только благодаря роли Рона Уизли. Этот образ настолько надоел парню, что сейчас он соглашается играть только те роли, которые совершенно не похожи на Рона. Он мечтает сыграть какого-то опасного и известного злодея, но таких предложений ему еще ни разу не поступало.

Актер и алкоголик в завязке – Дэниэл Рэдклифф

На протяжении больше, чем десяти лет играть всего лишь одну роль и выдерживать столь сильный поток любви от поклонников сможет далеко не каждый. Что уж говорить о маленьком парнишке. Во многих своих интервью, Дэниэл неоднократно говорил о том, что слишком сильно увлекся алкогольными напитками. На протяжении долго времени он сражался со своей зависимостью и у него все таки получилось победить.

Сейчас Рэдклифф уже седьмой год живет вместе со своей девушкой Эрин Дарк. Хотя она и старше актера на пять лет, но пара из них получилась просто отличная. Актер много времени посвящает съемкам. В свободное от работы время он предпочитает слушать рок и читать книги. В одном из интервью «Гарри» признался, что он обожает «Мастера и Маргариту».