ТОП-7 самых высокооплачиваемых актеров 2019 года

Голливуд - это то место, где могут сбыться самые сокровенные мечты любого человека. Где каждый легко может стать настоящим супергероем или же предотвратить страшную катастрофу. Здесь становятся популярными, обретают огромное количество поклонников и последователей.

Каждый год рейтинг актеров, которые получили самые крупные гонорары меняется. Кто-то может довольно долго занимать лидирующие позиции, другие скатываются вниз и снова поднимаются верх. Кто же считается наиболее высокооплачиваемым и успешным актером в 2019 году?

Уилл Смит

Человек в черном, которого боятся все инопланетяне – Уилл Смит находятся на седьмом месте представленного нами рейтинга. Его доход за 2018 год достиг 32 миллионов долларов. Уилл уделяет много времени тому, чтобы его дети привыкли к съемкам. Актер уверен, что из Смитов получится великолепная династия кинозвезд.

За прошлый год актер плодотворно поработал и успел сняться сразу в двух отличных киноработах.

Бен Аффлек

Бен Аффлек, любимчик женщин, вместе с Кристианом Бейлом расположились на шестой строчке рейтинга.

Бен в прошлом году снимался в фильме «Исчезнувшая» и «Va-банк». Ради того, чтобы сыграть своего персонажа в «Исчезнувшей», ему пришлось отказаться на время от съемок собственного кинофильма. Для того, чтобы лучше настроиться на предложенный ему образ, Бен много времени уделил общению с заключенными и даже тем человеком, который был приговорен судом к смерти. За прошлый год актер смог заработать порядка 35 миллионов долларов.

Крис Хемсворт

На пятом месте расположился Крис Хемсворт, доход которого составил 37 миллионов долларов. Он сыграл Тора в «Мстителях» и в «Тор 2: царство тьмы». Большую часть своего дохода он заработал благодаря этой роли. В этом году поклонники актера смогут увидеть его в новинке «Кибер», которая скоро выйдет в мировой прокат.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо достиг четвертой позиции и еще раз продемонстрировал свой талант в кинокартинах 2018-го года «Волк с Уолл-стрит» и «Велики Гэтсби». Он смог заработать за год около 39 миллионов долларов.

Бредли Купер

Бредли Купер смог достигнуть неплохих высот и положил на свой счет около 46 миллионов. В прошлом году вышла третья часть очень интересного фильма «Мальчишник в Вегасе». Также Купер сыграл агента ФБР в кинофильме «Афера по-американски». Кроме немалой суммы, он стал обладателем нескольких номинаций на «Оскар» и обрел еще больше поклонников по всему миру.

Дуэйн Джонсон

Вторая строчка рейтинга досталась Дуэйну Джонсону, который смог заработать за год съемок 52 миллиона долларов. Если сравнивать с результатами, которых добивался актер в прошлые года, он смог неплохо подняться.

В прошлом году он сыграл роль Геракла, к которой готовился на протяжении восьми месяцев и усердно тренировался. Также интересным моментом есть то, что над кинофильмов 2018 года «Кровью и потом: Анаболики» Дуэйн работал вместе с Марком Уолбергом, но Марк не смог попасть в наш рейтинг, хоть и получил неплохой гонорар.

Роберт Дауни-Младший

Первое место списка досталось «Железному человеку», который заработал за год съемок 75 миллионов долларов. Уже несколько лет подряд он считается наиболее высокооплачиваемым актером. Своему невероятному успеху, Роберт обязан роли вышеупомянутого Железного человека. Хорошо сказалась на карьере актера и драматическая кинокартина «Судья». Кроме огромного гонорара, Роберт стал еще и обладателем популярной премии BAFTA «За выдающиеся достижения в кино». 2018 год достаточно успешным для многих актеров. Некоторые из них наконец-то смогли выйти из тени и заблестеть всеми красками, получить те роли, о которых давно мечтали.