Четыре бюджетных смартфона: Oppo A3s, Moto E5 Plus, Xiaomi Redmi Note 5, Asus Zenfone Max Pro M1. Какой лучший?

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

Ранее на этой неделе Oppo запустила новый бюджетный телефон в Индии под названием A3s. Смартфон поставляется с приличным набором спецификаций, стеклянным задним корпусом, двумя задними объективами и зубчатым дисплеем. Он не имеет сканера отпечатков пальцев и полагается на технологии разблокировки лица вместо этого. Мы сравнили Oppo A3s с его ближайшими конкурентами, Moto E5 Plus, Xiaomi Redmi Note 5 и Asus Zenfone Max Pro M1, и вот как это происходит.

Oppo A3s по цене Rs 10,990 или 10 тысяч рублей, и доступен для покупки в Amazon India, Flipkart, Paytm и оффлайн розничных магазинах. Цены на Redmi Note 5 начинаются от 9 тысяч рублей для 3 ГБ оперативной памяти с моделью хранения 32 ГБ и 11 тысяч для 4 ГБ оперативной памяти с моделью хранения 64 ГБ. Цена Zenfone Max Pro M1 начинается с 11 тысяч рублей для 3 ГБ оперативной памяти с 32 ГБ памяти и 12 тысяч для 4 ГБ оперативной памяти с моделью хранения 64 ГБ.Смартфоны Asus и Xiaomi можно приобрести на Flipkart. Redmi Note 5 также доступен для покупки mi.com и Mi домашние магазины. Наконец, Moto E5 Plus по цене от 10900 рублей и доступен для покупки в магазинах Amazon India и Moto Hub.

Дисплей и батарея

Все четыре смартфона имеют высокие экранами с тонкими обрамлениями по бокам. Redmi Note 5 и Zenfone Max Pro M1 демонстрируют 5,99-дюймовый full HD+ экран с соотношением сторон 18: 9 и разрешением 2160 × 1080pixels. Oppo A3s поставляется с 6,2-дюймовым дисплеем HD+ с вырезкой, в которой находится передняя камера, динамик и датчики. Он имеет коэффициент сжатия 19: 9 и разрешение разрешения 1520x720pixels. Наконец, Мото е5 Plus имеет 6-дюймовый HD+ 720 пикселей 1440×дисплей и 18:9 Соотношение сторон.

В плане аккумулятора, Zenfone Max Pro М1 и Мото е5 Plus имеют батарею 5000 мАч, в то время как Oppo A3s, который имеет 4,230 мАч. Redmi Note 5 имеет наименьшую емкость аккумулятора из четырех смартфонов-4000 мАч

Набор микросхем, ОЗУ и хранилище

Oppo A3s питается от Qualcomm Snapdragon 450 SoC в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которая расширяется с помощью карты microSD. Zenfone Max Pro M1 питается от Snapdragon 636 SoC с 3 ГБ/4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ/64 ГБ памяти. Слот для платы microSD также присутствует для более дальнейшего расширения хранения. Moto E5 Plus, с другой стороны, питается от чипсета Snapdragon 430 в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти, а также выделенный слот для карт microSD. Наконец, Redmi Note 5 питается от Snapdragon 625 SoC в паре с 3 ГБ/4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ/64 ГБ памяти, которая расширяется с помощью карты microSD.

Камеры

В отделе фотографии Oppo A3s поставляется с двумя задними камерами, которые включают в себя первичный датчик 13 мегапикселей и вторичный датчик 2 мегапикселей, а также 8-мегапиксельную фронтальную камеру с режимом красоты AI. Zenfone Max Pro M1 отличаетcz установкой двойной-камеры состоя из датчика 13 megapixel основного с датчиком 5 megapixel вторичным для измерения глубины. Он также оснащен 8-мегапиксельной камерой с светодиодной вспышкой. Moto E5 Plus оснащен одной 12-мегапиксельной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной камерой со светодиодной вспышкой. Наконец, Redmi Note 5 поставляется с одной 12-мегапиксельной задней камерой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Все четыре смартфона поддерживают функцию разблокировки лица. Moto E5, Redmi Note 5 и Zenfone Max Pro M1 также имеют датчик отпечатков пальцев, расположенный сзади.

Подключение и ОС

С точки зрения подключения, все четыре смартфона оснащены двумя SIM-картами, слотом для карты памяти, Bluetooth, LTE и 4G с помощью volte, GPS и Wi-Fi стандарта 802.11 N. Moto E5 Plus, Zenfone Max Pro M и OPPO a3s по управлением Android ОС Орео, Орео в то время как обновление для Redmi Note 5 будет развернута в ближайшее время.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.