HTC U12 + будет с четырьмя камерами и будет продаваться в четырех цветовых категориях

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее!

Теперь мы знаем, что HTC U12 + будет официально анонсирован 23 мая, и благодаря новой утечке у нас есть еще немного о предстоящем флагмане. По словам Роланда Кванта HTC U12 + будет предлагаться в четырех различных цветовых вариантах, включая вариант с частично полупрозрачной задней панелью.

HTC U11+, представленный в ноябре прошлого года, является первым мобильным телефоном HTC с полупрозрачным корпусом. Вы можете увидеть внутренние компоненты тела на спине, что довольно круто.

В целом хорошо информированный инсайдер утверждает в Twitter, что устройство появляется в цветах черный, красный и фиолетовый. Quandt говорит, что HTC U12 + будет иметь 64 ГБ памяти и 6-дюймовый экран. HTC также предлагает вариант смартфона с поддержкой двух SIM-карт. Неизвестно, что сколько будет стоить телефон, но мы не ожидаем низкой цены. Мы считаем, что HTC выбирает цены, сопоставимые с высококачественными моделями Samsung и LG, поэтому цена, вероятно, составитт около $950.

Основываясь на предыдущих слухах, мы можем заявить, что HTC U12 + оснащен 6-дюймовым ЖК-экраном. Экран имеет разрешение 2880 x 1440 пикселей и соотношением сторон 18: 9. HTC выбрала рамку над экраном вместо выемки. Под капотом мы находим Snapdragon 845-soc от Qualcomm в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Также на рынке появится вариант с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, но в Европе этого не ожидается. Емкость батареи 3500mAh. Кроме того, мы говорим о поддержке беспроводной зарядки и быстрой зарядки с помощью технологии Qualcomm Quick Charge 4+.

HTC U12 + имеет четыре камеры. Селфи снимаются с двойными камерами по 8MP. Обе линзы имеют оптическую стабилизацию изображения. Модуль камеры на задней панели состоит из 12-мегапиксельной камеры с объективом f / 1.5, технологии UltraPixel 4 и СВЕРХСКОРОСТНОЙ автофокусировки. Второй сенсор будет иметь разрешение 16 МП. Оптическая стабилизация изображения также присутствует здесь для обоих объективов.

Разъем для наушников 3,5 мм отсутствует, хотя, несомненно, будет адаптер 3,5 мм-USB type-C. Интерфейс Sense основан на Android Oreo, а это означает, что HTC U12 + будет поддерживать Project Treble с первого дня, что позволит телефону быстрее обновляться теоретически до новых версий Android.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.