Какой смартфон компании Xiaomi будет работать на новом мощном процессоре Snapdragon 855?

31.07.2018
Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь палец вверх и будешь видеть наши новости чаще

Без сомнения, Qualcomm является лидером в области производства чипов для смартфонов, и многие производители с нетерпением ждут его инноваций. В настоящее время он имеет Snapdragon 845, который использует большинство флагманов 2018 года, но вся серия SD800 предназначена для флагманских устройств – по крайней мере, на момент их запуска. Чтобы нарушить разрыв между его процессором среднего класса SD600 серии и флагман SD800 серии, Qualcomm разработала SD700 серии с Snapdragon 710 как его первый чип с SD720 в работах.

Так же, как компания пытается убедиться, что смартфоны среднего класса работают как флагманы, она также прилагает усилия для улучшения своей флагманской производительности. Предстоящий Snapdragon 855 гарантирует, что флагманские смартфоны будут работать лучше, и слухи о том, что он пошел в массовое производство с начала июня распространились в китайских социальных сетях. Xiaomi является основным клиентом Qualcomm. Он был первой компанией, чтобы использовать SD710 и одним из первых использовал SD845. Теперь, похоже, что Xiaomi также будет одной из первых компаний, использующих Snapdragon 855. Несколько дней назад на Geekbench появилось новое устройство Xiaomi с sd855.

До сих пор только телефон Sony сообщалось с этим чипом. Однако идентификатор процессора указывает на микросхему Snapdragon 835, и его оценки также находятся на уровне SD835. Xiaomi смартфон одноядерный показатель производительности достиг 1784 очков в то время как многоядерный показал 6359 очков.

Предстоящий телефон от компании Xiaomi в соответствии со списком Geekbench будет поставляться с памятью Android 8.1.0, 64GB памятью, а процессор имеет базовую частоту 1,90 ГГц.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.