Красивый и функциональный Xiaomi Redmi 6 Pro уже можно купить за 10 тысяч рублей

25.06.2018
Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

Xiaomi должен запустить Redmi 6 Pro завтра, но устройство уже в прямом эфире на официальном сайте в комплекте со спецификациями и ценой.


Дизайн
Первое, что бросается в глаза, - это notch-Redmi 6 Pro-первый телефон Redmi, у которого он есть.

Даже с зазубриной, последнее предложение среднего диапазона Xiaomi по-прежнему имеет значительную рамку в нижней части экрана. Он достаточно большой для емкостных кнопок или даже фронтальный сканер отпечатков пальцев. Но с MIUI 10 и Android в целом переход к навигации на основе жестов, а также сканеры отпечатков пальцев на дисплее или задние крепления являются тенденцией, безель не имеет смысла. Существует даже еще немного ободок в верхней части спины имеет дизайн, который мы все согласны, Xiaomi злоупотребляет так же, как Snapdragon 625 SoC присутствует в телефоне. Двойная система камеры аранжированная как раз как iPhone X и блок развертки фингерпринта в середине. Тем не менее, дизайн неплохой. Вообще-то, выглядит неплохо. Единственная проблема-мы устали видеть одно и то же снова и снова

Redmi 6 Pro технические спецификации
Устройство имеет 5.84-дюймовый Full HD+ экран с соотношением сторон 19: 9. Оно приведен в действие чипсетом Snapdragon 625 с 3Gb / 4GB оперативной и 32GB/64GB внутреннего хранилища.
В задней части корпуса есть две задние камеры-12 МП+ 5МП для захвата деталей глубины резкости. Xiaomi говорит, что приложение камеры имеет портретный режим AI, улучшение ночной съемки, EIS и HDR. Для любителей селфи имеется 5-мегапиксельный сенсор с режим AI портрет, режим красота, HDR.

Redmi 6 Pro наделен тройным слотом для карт, позволяющий пользователю вставлять в телефон две Nano SIM-карты и карту microSD (256 гигабайт) одновременно. Существует батарея 4000mAh питания смартфона с поддержкой 5V / 2A зарядки. Для подключения телефон имеет порт micro USB, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и 3,5-мм аудиоразъем. Он также имеет ультракрасный датчик.

Стоимость телефона
Redmi 6 Pro оценивается в $155 или 10 тысяч рублей для модели 3GB и $185 или 13 тысяч рублей для модели 4GB + 32GB. 4GB RAM + 64GB вариант по цене $200 или 15 тысяч рублей.

Он поступит в продажу 26 июня в 10 утра на официальном сайте Xiaomi и в магазинах-партнерах.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации