LG начинает продавать супер дорогой смартфон LG V35 ThinQ

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь палец вверх и будешь видеть наши новости чаще!

Производители всегда выпускали специальные издания их продуктов, предназначенных исключительно для фанатов продукта. Вещи не отличаются в мире смартфонов, так как несколько OEM-производителей, таких как Xiaomi, Huawei и другие уже выпустили специальные выпуски своих флагманских устройств. LG только что анонсировала специальную версию LG V35 ThinQ, которая будет продаваться по цене 1,999,800 корейских вон (1,800 долларов США или 112500 рублей).

Устройство будет поставляться с керамической спинкой, и LG говорит, что будет выпущено всего лишь 300 специздания. Согласно их сообщению в блоге (в переводе с корейского):

LG Electronics планирует продавать этот продукт в течение двух недель, начиная с 30-го числа этого месяца, и он будет официально запущен 13-го числа следующего месяца. Он будет выпущен для самопомощи и будет продан в количестве 300 единиц. Цена продукта 1800 долларов.

Названный LG V35 ThinQ Signature Edition, смартфон будет поставляться с керамической задней частью из оксида циркония, которая является стандартным материалом в роскошных часах и устойчива к царапинам. Это будет максимальная версия LG V35ThinQ с 256 ГБ внутренней памяти и 6 ГБ оперативной памяти вместе со стандартным оборудованием LG V35, которое включает Qualcomm Snapdragon 845, две 16-мегапиксельные первичные камеры, 8-мегапиксельную вторичную камеру и батарею 3000 мАч для питания всего этого.

Вы также получаете специальное обслуживание клиентов и возможность выгравировать свое имя на спине устройства.

Вы даже получаете пару беспроводных наушников Bang & Olufsen Beoplay H9i Bluetooth с покупкой. Они самые дорогие наушники B&O и стоят 500 долларов сами по себе. Наконец, Вы получите собственного руководителя службы поддержки, если что-то пойдет не так с телефоном. Поскольку их всего триста, вы можете добавить личный контакт. Без дополнительных затрат, вы можете выгравировать свое имя на задней части продукта и кожаный бумажник. Сделка доступна исключительно в Южной Корее, поэтому, если покупка телефона стоимостью 1800 долларов с вашим именем на нем-это то, что вызывает ваш интерес, приготовьте свой кошелек сейчас. Неизвестно, как долго продлятся акции. Мы видели, как LG сделала то же самое с V30 в прошлом году, но тогда у вас было две пары наушников вместо одной.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.