Лучшие телефоны с поддержкой беспроводной зарядки

13.07.2018
Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

Apple iPhone X

Apple добавила новую жизнь в беспроводную зарядку в качестве функции с появлением iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus в прошлом году. Среди трех устройств iPhone X выделяется своей премиальной сборкой со стеклянной спинкой и корпусом из нержавеющей стали. Смартфон оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, чипом Apple A11 Bionic, двойной 12-мегапиксельной задней камерой, 7-мегапиксельной камерой selfie и поддержкой беспроводной зарядки Qi.

Galaxy S9 и Galaxy S9+

Galaxy S9 и Galaxy S9+ от Samsung-это новейший флагманский смартфон Android с поддержкой беспроводной зарядки. Samsung не новичок в мире беспроводной зарядки, и его флагманское устройство имеет эту функцию в течение нескольких лет. Samsung даже предлагает бесплатное беспроводное зарядное устройство при покупке некоторых моделей в качестве попытки внедрения. С Galaxy S9 и Galaxy S9 + Samsung предлагает флагманский металлический и стеклянный дизайн в сочетании с более быстрым чипсетом Exynos 9810. Galaxy S9 и Galaxy S9+ оснащены 5,8-дюймовыми и 6,2-дюймовыми дисплеями и имеют до 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Они также предлагают камеры с переменной апертурой.

Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note 8 - еще одно флагманское устройство для поддержки беспроводной зарядки. Он предназначен для бизнес-пользователей, которым нужны такие функции, как большой дисплей и стилус. Galaxy Note 8 поставляется с 6,3-дюймовым дисплеем, Exynos 8890 SoC, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Он упаковывает батарею 3,300 mAh и поддерживает быструю беспроводную зарядку с помощью зарядной подставки Samsung.

Apple iPhone 8, iPhone 8 Plus

С запуском iPhone 8 и iPhone 8 Plus Apple переключилась с металлического дизайна на металлический и стеклянный сэндвич-дизайн. Конструкция не только добавляет визуальное воззвание, но также включает поддержку для беспроводной зарядки . IPhone 8 и iPhone 8 Plus оснащены 4.7-дюймовым и 5.5-дюймовым дисплеями Retina и используют чипсеты Apple A11 Bionic. IPhone 8 поставляется с одиночной задней камерой, когда как iPhone 8 Plus имеет двойные задние камеры.

Nokia 8 Sirocco

Nokia 8 Sirocco флагман от финского создателя hmd, также поддерживает беспроводную зарядку. Он поставляется с рамой из нержавеющей стали, похожей на iPhone X, и имеет стеклянную переднюю и заднюю панель, что обеспечивает беспроводную зарядку. Он имеет 5,5-дюймовый OLED-дисплей, чипсет Snapdragon 835, двойную заднюю камеру и датчик отпечатков пальцев на задней панели.

LG V30

LG V30 и V30+ - два других флагманских смартфона из Кореи для поддержки беспроводной зарядки. В Индии LG продает только V30+ с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Смартфон имеет 6-дюймовый дисплей Quad HD+ OLED, чипсет Snapdragon 835, двойную настройку задней камеры и работает под управлением Android Oreo. Смартфон имеет металлическую и стеклянную конструкцию и имеет аккумулятор емкостью 3300 мАч.

Motorola Moto X Force

Motorola Moto X Force, смартфон, выпущенный в 2015 году, поддерживает стандарты беспроводной зарядки PMA и Qi. Он имеет 5,4-дюймовый дисплей Quad HD, Snapdragon 810 чипсет 3 ГБ оперативной памяти и до 64 ГБ памяти. С нынешним поколением смартфонов Moto Z Motorola позволяет беспроводную зарядку, добавив MotoMod.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.