На AliExpress продают отремонтированные товары! Как узнать отремонтированный товар или новый?

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

В сегодняшнем руководстве мы ответим на все Ваши вопросы о том, что это значит, когда продавец говорит, что продукт отремонтирован в AliExpress, дать вам несколько советов по покупке этих продуктов, рассказать о его особенностях, категориях и семействах продуктов, которые предлагают товары в этом состоянии.

Первое, что вы должны знать, что отремонтированный не означает, использованный. Вы не покупаете объект из вторых или третьих рук. Похоже, что у наших читателей есть большая озабоченность по этому поводу, поэтому, уверяем, это не так.

После того, как вы закончите читать эту статью, Вы также можете взглянуть на нашу статью о том, как найти дешевые iPhone на AliExpress.

Итак, что же такое восстановленный продукт?

Когда продавец говорит что товар отремонтирован, это означает что товар отремонтирован или восстановлен. В этом случае восстановленный продукт является тем, который подвергся процессу преобразования, поскольку он был возвращен продавцу или потому, что он имел заводской дефект и должен был быть отправлен обратно, чтобы быть исправленным.

Это означает, что он прошел техническую службу, чтобы устранить исходную проблему. С этого момента товар может быть перепродан, но с меньшей гарантией и ценой. Изготовители проводят продукт через строгие процессы контроля для удостоверения что проблема разрешена и продукт в годном состоянии, поэтому после этого его можно перепродать. Когда дело доходит до AliExpress, то там продавцы прямо указывают, что товар отремонтированный. Так будет сказано в описании товара. Просто взгляните на картинку ниже.

Был отремонтированный продукт сломан или он перестал работать заранее?

Необязательно. На самом деле, скорее всего, продукт никогда не ломался или переставал работать в первую очередь. Вероятно, он был возвращен, потому что покупатель не совсем получил то, что он ожидал, или потому, что у него была небольшая заводская проблема, которую нужно было исправить.

В большинстве случаев плевелы невероятно маленькие. Мол, маленький кусочек отсутствует или в нем какая-то ошибка, который можно легко исправить на заводе. В этом случае производитель фиксирует его, исправляет недостатки и снова выставляет на продажу как "отремонтированный".

Одним из главных преимуществ обновленного продукта является цена. Логически это будет намного дешевле, чем оригинал, так что вы можете найти реальные сделки. 😉

Должен ли я доверять восстановленному продукту на AliExpress?

Проверяя комментарии предыдущих клиентов AliExpress, которые купили этот тип продуктов, мы можем заверить вас, что большинство из них положительные. Однако, как и все остальное на самом деле, вы никогда не можете быть на 100% уверены, что все случаи положительные, но что касается AliExpress и многих других платформ, предлагающих их, это именно так. Поэтому при выборе между покупкой подержанного продукта или отремонтированного, действительно есть огромная разница. Продавцы и производители будут переключать дефектные части для новых, а затем попробовать их и исправить их.

Совет: если у вас есть какие-либо сомнения по поводу состояния продукта или любой другой вещи, свяжитесь с продавцом AliExpress напрямую. Задавайте вопросы, спрашивайте фотографии, Все, что вам нужно, чтобы убедиться, что вы будете довольны своей покупкой.

Восстановленные продукты в AliExpress

Без сомнения, лучшие предложения для восстановленных продуктов в AliExpress можно найти в категории мобильных телефонов. Там почти 12.000 результаты восстановленных мобильных телефонов на китайской платформе. Среди них лучшие, безусловно, отремонтированные iPhone, которые невероятно дорогие, когда вы покупаете их совершенно новыми. Без сомнения, если вы ищете дешевый iPhone, это способ получить его. Вы можете получить iPhone 5 менее чем за 200 евро!

Помните, что продавцы должны предупредить клиентов, что мобильные телефоны были отремонтированы (или каким-либо другим способом они называют это в настоящее время) и не могут продавать их как новые. Даже если они не идеальны, мы можем заверить вас, что устройства полностью функциональны и в хорошем состоянии.

Как правило, вы можете найти много отремонтированных продуктов в разделах электронного и компьютерного оборудования. Взгляните на каталог планшетов, вы можете просто найти себе выгодное предложение. Нет никаких сомнений в том, что цены очень низкие по сравнению с другими совершенно новыми.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации