Nokia 5.1 уже можно купить в России

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чащ

HMD Global обновила большую часть линейки доступных телефонов в мае, представив Nokia 5.1, 3.1 и 2.1 в Москве. Затем компания объявила, что самый дорогой 5.1 будет официально доступен для предзаказов, начиная с июля. Но начиная с этого момента, если вы живете в России, вы уже можете сделать предзаказ 5.1.

Аппарат был добавлен в официальный интернет-магазин Nokia в России,но, к сожалению, цена пока не известна. Наряду с этим аппаратом на российском официальном сайте финского бренда был сделан предзаказ еще одного аппарата. Речь идет о” банановом телефоне " Nokia 8110. В отличие от Nokia 5.1, это классический телефон, пересмотра старых и знаковых 8110. Но, несмотря на то, что это функциональный телефон, он имеет подключение 4G LTE, благодаря которому вы можете путешествовать по интернету с невероятной скоростью. Цена, указанная на сайте, составляет 5990 рублей, что примерно означает 95 долларов.

Nokia 5.1 оснащен восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P18, работающим на максимальной тактовой частоте 2 ГГц. Он будет запущен в двух конфигурациях: одна с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней, а другая с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней. Он имеет цельнометаллическую конструкцию из цельного алюминия серии 6000, а также 5,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18: 9, размером 5,5 дюйма и разрешением Full HD+ 1080 x 2160 пикселей. Основная камера имеет датчик с разрешением 16 МП, а передняя камера имеет разрешение 8 Мп. Nokia 5.1 поставляется с батареей 2970 мАч и Android 8.1 Oreo, установленной из коробки.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации