Новая "нерушимая" OLED-стеклянная панель Samsung может усилить долговечность своих телефонов

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь палец вверх и будешь видеть наши новости чаще!

Большинство из нас знают о той доли секунды страха, которая поглощает нас, когда Наш телефон падает на пол. Агония сильна, когда ущерб причинен первой линии обороны телефона: его экран!

Южнокорейский гигант на днях облегчил нашу проблему, заявив о” Underwriters Laboratories сертифицированной нерушимой" гибкой OLED-дисплей, созданный исключительно для установки на мобильные телефоны.

Самсунг заявила на одном из мероприятий, что экран смог выдержать проверку на ударопрочность в режиме реального времени, основанное на военных стандартах при МО Соединенных Штатов.

Гендиректор корпорации Самсунг Ходжунг Ким, процитировал новую разработку укрепленного экрана, и сказал, что изобретение создано для мобильных гаджетов...из-за его практичности, пропускаемости и твердости, которые все очень похожи на стеклянную панель.

Этот OLED-экран также будет развиваться дальше для использования в портативных игровых гаджетах, будет использоваться в автомобиле, мобильных военных изобретениях, а также ПК. Во время сеанса тестирования UL новая OLED-панель от южнокорейской компании пережила серию "жестких" тестов. Первая включала 26 падений с высоты 1,2 метра. За этим последовало испытание на экстремальную температуру (до 71 градуса Цельсия и до -32 градуса Цельсия).

Наконец, экран получил свободное падение 1,8 метра, больше, чем обозначенное требование американских военных, и вышел невредимым, работая на полную мощность.

На данный момент никаких утечек об их приходе на рынки нет. Новинка может не прийти с Galaxy Note 9 из-за его раннего прибытия на следующей неделе. Хотя Samsung Galaxy S10, который прибудет в следующем году, может похвастаться такой OLED-панелью.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.