Новый планшет Xiaomi Mi Pad 4 будет с функцией разблокировки и стоит всего лишь 14 тысяч рублей

22.06.2018
Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще

Xiaomi недавно подтвердила, что планшет Mi Pad 4 запускается 25 июня. Тизеры, которые были выпущены до сих пор, показали, что Mi Pad 4 будет поставляться с 8-дюймовым дисплеем, чипсетом Snapdragon 660 и одной задней камерой.

Сегодня китайский производитель поделился новым тизером на официальном аккаунте китайском социальной сети Weibo, чтобы показать, что планшет будет оснащен функцией разблокировки лица. Mi Pad 4 будет первым в своей серии, который прибудет с функцией разблокировки лица. Поскольку технология полагается только на AI и фронтальную камеру для сканирования и идентификации пользователя, это не продвинутая функция безопасности, которая доступна через 3D-структурированный световой модуль на Apple iPhone X и недавно представленную Oppo Find X. Однако функция распознавания лиц AI на Mi Pad 4 обеспечит удобство разблокировки, просто взглянув на устройство.

Планшет будет оснащен 5-мегапиксельной фронтальной камерой и 13-мегапиксельной камерой заднего вида. Утечка информации, которая появилась на SlashLeaks, показала, что Mi Pad 4 будет поставляться в двух моделях. Базовая модель может быть только с Wi-Fi с 64 ГБ и 4 ГБ внутренней и оперативной памяти соответственно. Может быть вариант LTE со 128 ГБ памяти и 6 ГБ оперативной памяти. Эти варианты Mi Pad 4 могут быть соответственно оценены в 1499 юаней ($230 или 14 тысяч) и 1,999 юаней ($308 или 20 тысяч рублей по текущему курсу).

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации