Новый смартфон премиум класса от Huawei

24.06.2018
Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще

Huawei как один из самых больших смартфонов бренда в Китае принес много смартфонов высокого класса. Но он столкнулся со многими конкурентами, такими как Xiaomi, OPPO, VIVO, Samsung, Iphone и т. д. Huawei не удовлетворяет текущей производительности, хотя это лучший бренд в Китае, они хотят быть над Samsung, iPhone и т. д. Говорят, что в этом году Huawei выпустит новый телефон, будь то по дизайну или спецификациям, он будет лучшим в Китае, потому что этот телефон будет работать на процессоре Kirin 980, до 1024 ГБ памяти, с собственной технологией GPU Turbo.

Согласно другим средствам массовой информации, эта модель Huawei должна называть Huawei Mate X. Рассматривая переднюю панель конструкции, она не использует верхнюю конструкцию зазубрины, сохраняя кадр вверх и вниз, его нижняя рамка довольно узкая, почти нет, ширина верхней рамки может содержать камеру.

На своей задней части, она использует двойную заднюю камеру расположенная вертикально, никакие 3 камеры, двойная задняя камера, свет LED, сканер отпечатков пальцев расположен на задней части смартфона. Его модуль сканер отпечатков пальцев с логотипом x имеют идеально сочетаются друг с другом. Технологии и искусство хорошо сочетаются.

Huawei Mate X будет иметь 6,2-дюймовый дисплей 2960×1440 пикселей, 568 ppi, соотношение экрана к телу до 88%, он принимает стекло на передней и задней панели для лучшей беспроводной зарядки.

Что касается его характеристики, Huawei Mate X будет использовать процессор Kirin 980 Восьмиядерный процессор, поставляется с оперативной памятью 6 ГБ/8 Гб и 128 ГБ/256 ГБ/512 ГБ внутренней памяти, кроме того, она может поддерживать 1 024 Гбайт накопитель для расширения.

В своей камере телефон относится к флагманской бизнес-серии, принимая переднюю камеру 24MP, двойную заднюю камеру 40MP+20MP, самая важная часть - использование объектива Leica, а также использует недавно выпущенную технологию scaring, очень мощную технологию GPU Turbo.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации