Петицию "Не повышать пенсионный возраст!" подписали уже 2,5 миллиона человек. Присоединяйся и ты!

25.06.2018
Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

Еще несколько лет назад президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в одном из интервью и своем обращении к народу сказал следующие слова: "Пока я президент, пенсионный возраст поднимать не будут". С того времени многое изменилось, но почему сегодня глава государства РФ никак не комментирует повышение пенсионного возраста, и почему пресс-секретарь Дмитрий Песков говорит, что Путин никакого отношения к этому делу не имеет. Возникает тогда закономерный вопрос, зачем нужен президент?

Правительство страны объясняет повешение пенсионного возраста тем, что нужно обновлять законы, да и продолжительность жизни стало больше, хотя в реалиях факты совсем другие. Также наши депутаты и вершители судеб ссылаются на то, что на Западе уже давно подняли пенсионный возраст и они не жалуются. Но при этом наши государственные деятели забыли казать, что уровень жизни в Европе высок, там качественный продукты, хорошая пенсия, и пожилые люди там могут неплохо накопить во время трудовой деятельности, но что имеет российский пенсионер? Пенсию в размере 12 тысяч рублей за 40 лет работы, половина которой уходит на коммунальные услуги, которые кстати подорожают с 1 июля, на лекарства, а остальные деньги на продукты.

Споры в интернете не прекращаются, и большинство людей уже подписали петицию направленную главе государства, Правительству, ФС с просьбой Не увеличивать срок выхода на пенсию!

На момент написания статьи на странице петиции https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст уже подписались почти 2,5 миллиона человек. Присоединяйся и ты!

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации