Появился первый рендер Nokia X9. Соотношение экрана к телу 100%

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чащ

Есть много концептуальных фотографий о Nokia, и теперь все медиа-ресурсы думают, что телефоны Nokia теперь живут только в концепции. Однако, несмотря на это, зарубежные СМИ представили концепт-дизайн Nokia X9 с 18: 9 экраном infinity, проливающимся по всему фронту.

Это считается одним из самых впечатляющих концептов дизайна телефона Nokia. Как видим, в Nokia X9 используется полноэкранный дизайн, а рамка всего мобильного телефона едва заметна. Если вы просто посмотрите на дизайн этого мобильного телефона Nokia, доля экрана в полном соответствии с требованием 100%.

С отличительным сенсорным экраном и камерой. В этом дизайне Nokia смело отказалась от традиционного стиля дизайна с двумя толстыми свесами.

В свою очередь, пользователи могут испытать новый экран интерфейса для впечатляющей видимости. Трехкамерная кластеризация предусмотрена сзади, и, как вы можете видеть, здесь датчик отпечатков пальцев исчез, поэтому он будет носить под экраном сканер отпечатков пальцев и, вероятно, оснащен технологией 3D распознавания лиц.

Как видно из концепции дизайна, динамик телефона и передняя двойная камера спроектированы непосредственно под экраном, но они не используют модный дизайн Notch, такой как iPhone X. На самом деле, это не сложно для такого дизайна. Тем не менее, ни один производитель еще не взял на себя инициативу в принятии его.

В видео мы видим, что концепт Nokia X9 оснащен дисплеями, переливающими весь фронт. Правая сторона-это положение кнопки питания и качельки громкости, слева-кнопка ползунка уведомления. Задняя часть концепции Nokia X9 довольно проста, логотип Nokia расположен посередине задней панели.

В задней части расположена двойная камера, LED вспышка. Все параметры смартфона неизвестны, и осмеливается ли Nokia отказаться от традиционного дизайна или нет?

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации