Рендер iPhone 9 показал красоту устройства и высокое соотношение экрана к телу без зазубрины

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

IPhone широко обеспокоен выпуском флагманских смартфонов нового поколения. Можно сказать, что это флюгер для разработки мобильных телефонов. Боец в мобильном мире! Недавняя онлайн-экспозиция iPhone 9 показала, что Apple полностью откажется от дома, построенного на дизайне iPhone в этом году, чтобы достичь действительно всеобъемлющего экрана, внешний вид настолько удивителен, настолько полон похвалы!

С течением времени уже Выпущено много смартфонов, среди которых наиболее активны Huawei, Xiaomi, Vivo и OPPO. В частности, Vivo и OPPO недавно выпустили несколько смартфонов с более чем 90% соотношения экрана к телу, и теперь Apple уступает.

С точки зрения концепции экспозиции, iPhone 9 полностью откажется от весьма спорного “надреза” экрана, соотношение довольно высокое, убранная монобровь на экране выглядит очень освежающе и просто, а экран составит более 90%. Устройство будет оснащено 6,1-дюймовым OLED полноэкранным дисплеем, сверху и снизу используется узкая граница.

Конфигурация iPhone 9 также удовлетворяет, он оснащен новейшим процессором A12 от Apple. Используя более зрелые технологии и процессы, а также отличную систему iOS, будет более плавный опыт и большой расход энергии. Усовершенствованный.

Производительность iPhone превосходит производительность других смартфонов, и его внешний вид идет в ногу с тенденцией времени. Фанаты Apple с нетерпением ожидают прихода десятой серии на рынок.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации