Samsung Galaxy Note 9 будет работать без DeX

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь палец вверх и будешь видеть наши новости чаще!

Samsung был первым крупным производителем, который дал своим смартфонам возможность использоваться в качестве замены настольного компьютера. Однако, использование специальной док-станции всегда было необходимым. С новым Samsung Galaxy Note 9 это меняется-теперь приходит” dockless " DeX.

Как мы узнали из источника, знакомого с планами Samsung, Samsung хочет, чтобы новый Galaxy Note 9, использование так называемого настольного режима работы (DeX) без обязательного использования станции DeX или DEX Pad. Ранее покупателям Galaxy S9 и Note 8 всегда приходилось приобретать такую док-станцию, если они хотели использовать режим рабочего стола своего смартфона.

Согласно нашему источнику из окружающей среды Samsung Galaxy Note 9 также можно использовать без док-станции. Причина отказа от ограничения dock конкретно не упоминалась. До сих пор станция DeX и панель DeX использовались не только для подключения устройства к внешнему дисплею, но и для охлаждения. Поскольку смартфон сильно загружен во время работы в настольном режиме в течение более длительного периода времени, это также, казалось, имело смысл.

Устраняя необходимость в стыковке, Samsung теперь позволяет прямое подключение адаптера USB-C с поддержкой DisplayPort или кабеля для подключения к внешнему дисплею. Несмотря на то, что клиент должен отказаться от питания и внешних периферийных устройств, доступных в доках, он может в экстренной ситуации вывести контент на большой дисплей даже без док-станции.

Samsung хочет упростить воспроизведение видео и тому подобное, кажется. По словам нашего источника, режим рабочего стола должен оставаться полностью доступным, несмотря на отказ от док-станции. Пользователь может, конечно, продолжать подключать мышь и клавиатуру к своему устройству через Bluetooth, как раньше.

Мы также узнали о доступности Samsung Galaxy Note 9. Соответственно, Samsung сделает предзаказ новых Фаблетов вскоре после запуска 9 августа. До 23 августа заинтересованные клиенты могут отправить предварительные заказы Samsung и различным партнерам, таким как сетевые операторы. Поставка предварительно заказанного оборудования будет произведена в срок для обеспечения общей доступности 24 августа. Некоторые покупатели могут получить 9 серию фаблета немного раньше.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.