Samsung испугалась планов своего "заклятого врага" Apple и поменяла планы

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

Samsung, как сообщается, решил пойти на опережение яблочного гиганта и перенести выпуск своего складного телефона Galaxy X на более ранний срок из-за опасений, что Apple готовит аналогичное устройство.

В новом докладе из родной страны компании Кореи утверждается, что руководители Samsung настолько обеспокоены планами Apple, наряду с планами конкурирующих китайских производителей мобильных устройств, что они решили запустить Galaxy X в январе следующего года Consumer Electronics Show (CES).

Некоторые аналитики утверждают, что складной телефон будет запущен до обычного Galaxy S10. В том же докладе также повторяется, что Galaxy X будет доступен только в ограниченном количестве, поскольку Samsung рассчитывает оценить интерес до более широкого развертывания.

Слухи в последние недели предположили, что Galaxy X будет складываться в формате лагер таблетки, с возможностью развернуть его как открытую книгу. Такое устройство ранее было лишь концепцией, а теперь эта технология когда-то казавшаяся безумной теперь будет воплощена в жизнь. Устройство будет выполнено из металла и стекла размером до 6,5 дюймов.

До Galaxy X Samsung запустит свою новую Note 9 в Нью-Йорке 9 августа.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.