Семь ключевых особенностей смартфона премиум-класса Oppo Find X

В прошлом месяце Oppo провела мероприятие в Париже, чтобы запустить свой флагманский смартфон Find X. С красивым дизайном, первоклассным оборудованием, двумя камерами и т. д. Смартфон приносит некоторые интересные инновации в смартфон. Find X оценивается в 54 тысячи рублей и будет продаваться исключительно через Flipkart начиная с 3 августа. С премиум ценником, поставляются премиум-функции. Вот посмотрите на семь ключевых особенностей Oppo Find X.

Великолепный дизайн металла и стекла

С прошлого года большинство флагманских смартфонов перешли от цельнометаллического корпуса к металлическому и стеклянному дизайну. Это включает в себя подобные Samsung Galaxy S8, Galaxy S9, Galaxy Note 8, Apple iPhone X, iPhone 8 и OnePlus 6 среди других. Задняя часть немножко изогнута для того чтобы предложить совершенное сжатие держа smartphone в руках. Металлическая рама поставляется в блестящих цветовых вариантах, оба они выглядят великолепно.

Дисплей

Apple предложила почти полноэкранный режим на iPhone X, но его критиковали за печально известную выемку. Вскоре другие производители также последовали этой тенденции, добавив выемку на дисплее, но Vivo и Oppo нашли способ справиться с ней и предложить настоящий полноэкранный дизайн. Find X поставляется с 93,8-процентным соотношением экрана к телу, предлагая вам максимальную экранную пространственность. Он оборудован дисплеем 6.42 дюймов HD+ AMOLED с коэффициентом сжатия 19.5:9.

Камеры

В " notch’ на большинстве смартфонов встроены датчики близости и окружающего света, а также передняя камера. Oppo переместил все это в моторизованный скользящий механизм, который устраняет выемку. Раздвижные камеры, как правило, скрыты, и когда вы открываете приложение камеры, камеры всплывающие с помощью механизма скольжения.

Двойные задние камеры

Для фотолюбителей, есть установка двойной камеры скрыты в задней части слайдера. Установка включает пару датчиков 16 megapixel и 20 megapixel, вместе с характеристиками как оптически Стабилизация изображения (OIS), и AI режим портрета вместе с опознаванием экрана.

Флагманское Оборудование

Oppo не скомпрометировал спецификации. Find X питается от Qualcomm Snapdragon 845 с восьмиядерным процессором, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. И это так же мощно, как и другие флагманские смартфоны на рынке. На фронте программного обеспечения, он работает на андроид 8,1 Oreo.

3D Распознавание лиц

Oppo также покончил с датчиком отпечатков пальцев, как и iPhone X, он полагается на технологию 3D-сканирования лица для разблокировки смартфона. Вы получаете 25-мегапиксельную фронтальную камеру вместе с функцией распознавания лица. Он использует датчик ИК с проекцией 15.000 многоточий для того чтобы проанализировать и узнать ваше лицо.

Быстрая зарядка VOOC

Телефон имеет 3,730 мАч батарею, но с помощью быстрой зарядной технологией VOOC OPPO вы сможете подзарядить устройство быстро. Oppo говорит, что даже пять минут зарядки могут предложить до двух часов в режиме разговора.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.