Смартфон Nubia Z18 будет действительно полноэкранным устройством

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее!

Флагман следующего поколения Nubia, который будет известен как Nubia Z18, в последнее время довольно регулярно попадает в светские хроники. Устройство недавно обсуждал генеральный директор Nubia Ni Fei в своем аккаунте китайской социальной сети Weibo.

Тизерный плакат подтвердил, что Z18 будет оснащен полноэкранным дизайном 3.0. Устройство Nubia Z18 теперь появилась в утечке изображения, показывая действительно полноэкранный дизайн. Верхней безели почти не существует. Однако мы не можем видеть нижнюю рамку, но из просочившихся схем мы можем сказать, что на подбородке есть немного выбирающая конструкция.

Последние отчеты показали, что номер модели предстоящего Nubia Z18-NX606J. Тот же номер модели был недавно найден на Master Lu, через который некоторые из его ключевых спецификаций были выявлены в дополнение к его листингу TENAA.

Nubia Z18 имеет дизайн насечку в верхней части смартфона, как у Айфон Х. Устройство, однако, предлагает более высокое соотношение экрана к телу, чем то, что мы видели до сих пор на последних надрезанных смартфонах и даже на предыдущих моделях Nubia. Ожидается, что Z18 также будет иметь 5,99-дюймовый дисплей с разрешением FHD+ 2160 x 1080 пикселей. Устройство работает от чипсета Snapdragon 845 в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти на одной модели. Будет более высокая модель с 128 ГБ памяти и 8 ГБ оперативной памяти. К услугам потребителей 3,350 мАч батарея и работает на Android 8.0 Oreo. На Z18 также установят двойную камеру на задней панели состоящая из 24-мегапиксельного основного датчика и селфи из 8-мегапиксельного объектива. Телефон также имеет задний сканер отпечатков пальцев.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.