Смартфон премиум-класса Vivo NEX будет стоить 45 тысяч, но он стоит своих денег

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

Vivo NEX запускается в Индии 19 июля. Компания разослала прессе Приглашения на мероприятие, которое должно было состояться в этот день.

Теперь MySmartPrice обнаружил информацию о ценах на телефон на веб-сайте Amazon. Телефон будет стоить 48,990 индийских рупий ($716 или 45 тысяч рублей). Вероятно, будет два варианта, 128 ГБ и 256 ГБ, и вышеупомянутая цена для самого низкого варианта. Там будет также некоторые предложения день запуска.

Цена значительно ниже, чем Oppo Find X, которая была объявлена сегодня в Индии. Два телефона аналогично оборудованы, хотя Find X имеет гораздо более сложную моторизованную систему слайдера, которая включает в себя как передние, так и задние камеры. NEX S, по сравнению, имеет более малый моторизованный модуль для как раз передней камеры. Однако оба телефона значительно дороже, чем OnePlus 6, который имеет аналогичные аппаратные характеристики, но не имеет причудливых раздвижных камер.

NEX S, как ожидается, будет называться just NEX в Индии, будет доступен для предварительного заказа 19 июля исключительно на Amazon в 1:00 вечера IST.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.