Смартфон Sharp Aquos R: Красота и зверь!

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее!

Sharp запустила новую флагманскую модель под названием AQUOS R2 в Японии вчера. Sharp AQUOS R2 поставляется с красивым полноэкранным дизайном с крошечной выемкой наверху, которая выглядит как у основного телефона Iphone X. В насечке находится фронтальная камера. Не было много фотографий AQUOS R2 с тех пор, как он был запущен. Но мы смогли выкопать некоторые интересные практические фотографии флагмана, который показывает устройство во всей красе.

AQUOS R2, несомненно, красивый смартфон. Нас это не удивляет, потому что Sharp работает в привычной местности. Японская компания известна своими гладкими смартфонами, и AQUOS R2 является проявлением этого. Корпус аппарата выполнен из металлического фюзеляжа и стекла. Прибор приходит с номинальностями IPX5, IPX8 и IP6X и измеряется 156 x 74 x 9mm, и весит 181 грамм.

Он поставляется в пяти цветах, таких как черный, белый, голубой, розовый и красный. Устройство имеет дисплей IGZO 6,0 дюймов с разрешением WQHD+ 1440 x 3040 пикселей вместе с коэффициентом сжатия 19:9. На крошечном безеле на подбородке есть продолговатая физическая кнопка home. Кнопка home также используется как сканер отпечатков пальцев.

AQUOS R2 пакует двойные камеры на своем заднем аспекте. Камеры расположены вертикально в левом углу, как мы видели на iPhone X, Mi Mix 2s и других новых смартфонах. Двойная настройка камеры включает в себя 16,3-мегапиксельную супер широкоугольную камеру с 135-градусным полем зрения для видеосъемки и 22,6-мегапиксельную камеру для фотоснимков. Это первый телефон в мире, что позволяет снимать видео и фотографии одновременно с помощью соответствующих датчиков изображения.

Светодиодная вспышка расположена сбоку от основного датчика камеры. Помимо камер и вспышки, на задней панели находится надпись “AQUOS”. Задняя панель полностью сделана из стекла, а бока сделаны из металла с хорошо скошенными краями.

Главным образом спецификации AQUOS R2 включают платформу Snapdragon 845 вместе с 4 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти, которое можно расширить через microSD. Устройство получает свой интерфейс от ОС Android 8.0 Oreo, и питается от батареи 3,130 мАч.

Там до сих пор нет ни слова о его ценнике и когда он поступит в продажу. Но мы надеемся, что телефон будет скоро запущен на международном рынке. AQUOS R2 был среди просочившейся линейки продуктов Sharp для Европы, поэтому нет никаких сомнений, что когда-нибудь он запустится за рубежом.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.