Топ 5 компаний мобильной индустрии в 2018 году

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

iPhone X, самое дорогое устройство, когда-либо выпущенное Apple, которое встретило много критики еще в прошлом году 2017, когда оно было официально представлено в 10-ю годовщину Apple Inc. Недавно оказался самым продаваемым устройством 1-го Квартала 2018 года, а затем его еще дорогим братом, конечно, iPhone 8 & 8 plus.

Кроме того, генеральный директор Тим Кук также объявил, что Apple заработала почти 150 миллиардов долларов дохода и 34 миллиарда долларов прибыли за первую половину финансового года компании, что также привлекает наибольшее внимание на этой неделе.

Между тем, согласно недавно опубликованному статистическому анализу Strategy Analytics, Apple отправила свои массивные 16 миллионов единиц в течение этого же периода, а также относительно менее дорогой iPhone 8 и 8 Plus, который занял второе и третье место после iPhone X, отправив 12,5 и 8,3 миллиона единиц в соответствии с графиком.

Тем не менее, более удивительно видеть, что не только текущая линейка их устройства заняла соответствующие места на графике, но и предыдущее поколение iPhone 7 Plus также обеспечило четвертое место на графике, получив около 5,6 миллиона единиц. Кроме того, два других слота были заняты смартфоном начального уровня от Xiaomi, который является Redmi 5A, был запущен в Индии, продано 5,4 миллиона единиц.

И нынешний флагман Samsung, Samsung Galaxy S9 plus отправил около 5,3 миллиона единиц, что заинтриговало большинство людей, поскольку Samsung Galaxy S9 + был выпущен к концу первого квартала 2018 года и занимает 6-е место в списке.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации