Умные часы Xiaomi Mi Band 3 выпустят в новом необычном формате

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

Xiaomi Mi Band 3, носимое устройство третьего поколения, был запущен вместе с флагманскими телефонами Mi 8, Mi 8 SE и Mi 8 Explorer Edition в мае текущего года. Через некоторое время после этого Mi Band 3 Xiaomi начала дразнить вариантом с полупрозрачным резиновым ремешком под названием Explorer Edition.

Теперь, в преддверии официального запуска, суббренд Xiaomi Mijia поделился свежими фотографиями Mi Band 3 Explorer Edition. На новых фотографиях, размещенных на китайской платформе для микроблогов Weibo, четко изображена полупрозрачная полоса. Нет никакой информации о том, будет ли Mi Band 3 Explorer Edition иметь особенные функции.

Фотографии, размещенные на Weibo, показывают, что мы смотрим на гаджет с сенсорным OLED-дисплеем, похожим на обычный Mi Band 3. Один фактор только отличает Explorer Edition от других моделей, это полупрозрачный ремешок. Mi Band 3 сейчас можно купить в Китае с тремя вариантами ремешков черного, оранжевого и синего цвета и оценивается в 169 юаней или 1500 рублей (около 1700 рупий). Xiaomi также подтвердила планы по продаже NFC-совместимых вариантов Mi Band 3 в сентябре.

Ожидается, что этот вариант будет иметь цену 199 юаней или 1800 рублей (около 2000 рупий), но нет официального заявления о том, является ли Mi Band 3 Explorer Edition версией NFC стандартной модели. Xiaomi стала вторым по величине носимым брендом с большим спросом на его Mi Bands в Индии и Китае. Носимые устройства построены по технологиям Huami, и он планирует запустить индивидуальную версию Mi Band с кодом акций Xiaomi "1810", упомянутым на ремешке, вместе с некоторым китайским текстом.

Mi Band 3 приходит с IP67 пылезащитный и водоустойчивый гаджет, который имеет сенсорный экран OLED 0.78 дюймов. Он имеет батарею 1,100 mAh и отслеживает сердечный ритм, сожженные калории, шаги и сон.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.