Xiaomi Mi 8 будет с 3D модулем распознавания лица (фото)

15.05.2018
Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее!

Ранее сегодня Xiaomi подтвердила, что проведет мероприятие по запуску в Шэньчжэне. Однако она не подтвердила дату и время этого события. Предполагается, что китайская фирма будет использовать платформу Шэньчжэнь, чтобы объявить о своем новом флагманском телефоне. Ходят слухи, что два смартфона, а именно Xiaomi Mi 7 и смартфон Xiaomi 8 будет представлены широкой общественности концу этого месяца. Больше новостей о новинках найдете на нашем сайте novostionline24.ru

Утечка фото структурированного модуля 3D свет появился на weibo. Сначала было предположение, чтобы быть изображением TrueDepth камеры и лицо системный идентификатор для iPhone Х. Тем не менее, внимательный взгляд на него показывает, что структурированный модуль 3D light значительно отличается от того, что присутствует на iPhone X. кроме того, изображение также показывает модифицированную версию MIUI для notch.

Наводчик из Китая утверждает, что 8-й Юбилейный выпуск телефона от компании будет запущен как Xiaomi Mi 8. Он также добавил, что просочившееся изображение может принадлежать модулю 3D распознавания лиц.

Предыдущие отчеты утверждали, что решение для FACE ID 3D для предстоящего флагманского устройства Xiaomi разрабатывается вместе с компаниями Qualcomm, Himax Technologies и действительно Opto-electronics. Предполагается, что Xiaomi Mi 8 может выйти на рынок в качестве первого телефона Андроид с поддержкой 3D-сканирования лица.

Apple iPhone X, который был запущен в 2017 году, является первым устройством в мире, поддерживающим 3D-FACE ID. Функция сканирования лица на айфоне x позволяет ему выполнять проверку подлинности с помощью сканирования лица пользователя в 3D.

Нейронный двигатель Бионического SoC A11 приводится в действие для преобразования карты глубины и инфракрасного изображения в математическое представление, сопоставляющееся с зарегистрированными данными лица пользователя. Face ID настолько безопасен, что его можно использовать не только для безопасной разблокировки iPhone, но и для аутентификации платежей на нем. Разработчики этой функции настолько уверены в Face ID, что решила использовать функцию сканирования отпечатков пальцев The Touch ID с Айфон X.

Ожидается, что Xiaomi Mi 8 предложит такую надежную безопасность благодаря своей функции 3D-сканирования лица. Как и iPhone X, он может не иметь сканера отпечатков пальцев. Однако генеральный директор Ксиаоми Лей Цзюнь недавно намекнул, что Mi 7 будет поставляться со сканером отпечатков пальцев внедренный под экран. Следовательно, может случиться так, что Mi 7 не может иметь 3D-сканирование лица, но поставляется с экранным считывателем отпечатков пальцев.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.