ZenFone Max Pro M1 будет стоить 14 тысяч рублей

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал, потому что дальше будет интереснее! Понравилась статья? Ставь лайк и будешь видеть нас чаще!

ZenFone Max Pro M1 был запущен в Индии в мае. Ожидается, что телефон выпустит смартфон на Тайване к середине июня. Свежая информация показывает, что ZenFone Max Pro M1 выйдет на внутренний рынок к концу этого месяца. Цены на его два варианта также всплыли.

Согласно Тайваньскому изданию, ZenFone Max Pro M1 будет доступен для предварительных заказов с 24 июля, а его официальные продажи начнутся 27 июля. Базовая модель смартфона с 3 ГБ и 32 ГБ памяти может быть оценен в НТ$6,990 ($228), высшая модель смартфона будет оснащена 6 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти стоит НТ$8,990 ($293). Нет никакого подтверждения, будут ли оба варианта одновременно выходить на тайваньский рынок.

В ZenFone Max про М1 оснащен 6 дюймовым экраном. Snapdragon 636 присутствует под капотом телефона. Он оснащен двумя задними камерами и светодиодной фронтальной камерой. Аппарат получает питание от батареи в 5000 мАч. В Индии смартфон также доступен в другом варианте, который упакован с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Обозреватель новинок и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.