Серьга на языке

2 May

Для одних пирсинг — это синоним ошибок молодежи, а для других — страсть, полностью посвященная всей жизни. Хотя ношение сережек в ушах и женщинами, и мужчинами уже не вызывает удивления, тема пирсинга по-прежнему довольно провокационная и горячая, особенно когда речь идет о пирсинге интимных мест. Однако между прокалыванием половых губ и прокалыванием ушей возникает много промежуточных форм. Пирсинг языка появляется рядом с пирсингом носа или брови. У нее есть как стойкая группа противников, так и сторонников. Одни опасаются воздействия серьги на здоровье и внешний вид зубов, другие указывают на ее визуальные преимущества и даже утверждают, что пирсинг языка делает поцелуи более привлекательными. Прежде чем вы решите сделать себе серьгу на языке, вы должны понимать как преимущества, так и недостатки ее наличия. Также стоит узнать, как проходит этот вид процедуры, а также узнать о ключевых вопросах, связанных с уходом за языком после пирсинга.

Пирсинг языка

Мечта иметь серьги на языке она появляется в сознании большинства из нас на мгновение. Однако есть ряд недостатков, которые заставляют нас отказаться от прокалывания языка. Болит ли серьга на языке? Это один из самых распространенных вопросов о пирсинге языка. Сама процедура достаточно болезненная, даже если язык как-то обезболен. Кроме того, вы чувствуете сильный дискомфорт после пирсинг языка во время его заживления. Но как выглядит само размещение серьга на языке? Не рекомендуется проводить эту процедуру дома самостоятельно. Для нашего здоровья будет лучше, если мы пойдем в профессиональный салон. Там пирсинг захватит наш язык специальными щипцами и проткнет его снизу иглой. Затем через язычок продевается сережка, которая благодаря специальному шарику закрепляется под язычком. Вся процедура зависит от практики пирсера и обычно длится несколько десятков секунд. Сколько делают серьгу язычок в косметичке? Стоимость такой процедуры составляет от 50 до 150 злотых уже с серьгой. Но что делать, если нам прокололи язык? Стоит следить, чтобы он хорошо зажил.

Как ухаживать за сережкой на языке?

После прокола языка рекомендуется приложить все усилия, чтобы он как можно скорее выздоровел. В салоне мы можем купить специальный спрей для дезинфекции языка, использование которого поможет нам предотвратить заражение. Во время заживления языка, которое занимает несколько дней, желательно воздержаться от определенных действий. К ним относятся оральный секс, поцелуи или употребление в пищу молочных продуктов или острых специй, раздражающих тело, и употребление алкоголя. Также лучше ограничить употребление продуктов с грубой текстурой, таких как сухари и чипсы. Их частицы могут попасть в рану и вызвать ее раздражение. В течение первых нескольких дней отек на языке можно уменьшить, используя кубики льда и употребляя только жидкую пищу. Также стоит воздержаться от замены сережки до полного заживления языка.