Турист заснял “рыцаря-привидение” в средневековом замке

265 full reads
274 story viewsUnique page visitors
265 read the story to the endThat's 97% of the total page views
10 seconds — average reading time

Томас Арнольд захотел поснимать один замок Беркли в Глостершире, который находился в Англии, Мистер Томас использовал квадрокоптер, у которого была встроенная камера. Из-за какого-то сбоя программы квадрокоптер не отвечал на команды управляющего им, из-за этого они сделали экстренную посадку. Журналисты, которые снимали для телеканала, не поняли, почему ним не могли управлять. Когда они начали просматривать материалы, то увидели на крыше замка движущейся дым. Они сразу же подумали, что это может быть привидение рыцаря.

Сам Томас Арнольд уже довольно долго работает на телевидении, и для него увидеть паранормальные явления удавалось не раз. Он сказал, что это приведение, заснятое в отличном качестве. Впервые удалось снять на камеру в таком отличном качестве привидение.

Думаю, есть такие люди, как и я, которые предположили, что по близости был костер или где-то топили печку, но нет. Как уверяет сам автор, и близко не было ни огня, ни костров с печками. Самое удивительное, что ветер дул довольно сильно и просто так дым бы не задерживался.

Привидения можно встретить довольно часто, в наше время их можно увидеть в интернете. Этих материалов в интернете куча, просто поглядите. Сейчас век технологий и телефон с фотокамерой есть у каждого. Так любой очевидец может успеть заснять привидения или призрака.