10 идей превратить детский завтрак в мультфильм на тарелке

18.01.2018

Сделайте маленький, но приятный подарочек своим детям с самого утра, зарядите их позитивом! Мы подобрали несколько креативных идей для подачи завтрака, обеда или ужина любимой семье.

Старый-добрый Винни-Пух

Тело и голова медвежонка сделаны из оладий. Ручки, ножки, глаза и нос со ртом нарисованы молочным и черным шоколадом. Солнышко - апельсин, шарик - груша, трава - листья салата и огурцы.

Карлсон который живет в тарелке

Тело Калсона сделано из творога, прическа - из вырезанного кусочка хурмы, руки -киви, пропеллер - клубника. Банки — это капелька варенья сверху которого немного груши в виде этикетки. Для полок и обуви было взято шоколадное печенье. Части лица нарисованы шоколадом. А восседает наш герой на батончике из злаков.

Славный барашек по имени Шон

Баран сделан их нури и риса. Трава - это спаржа, цветы - порезанный шпинат и немного желтка. Солнце - слайс морковки, облака – яичный белок.

Персонаж из мультфильма «Гадкий Я»

Солнце над его головой сделано из мандарина. Пальма рядом с ним из: шоколада, киви, банана. Лестница возле пальмы - тонкое печенье, а под ней желе в виде желтого песка. Сам миньон сделан из небольшого блинчика, который украшен шоколадом, творогом, клубникой и сахарными бусинками.

Крокодил Гена со своим другом

Для того, чтобы сделать Гену взяли кусочек хлеба, огурец и твердый сыр. Чебурашка - сыр и гречка. Руккола стала деревом, фасоль заменила землю, а яичница глазуньей стала солнцем.

Буд-то из сказки

Основу картины следует сделать из тонко порезанного авокадо. Тропинка и ствол дерева — это кусочки печенья. Верхушка дерева - киви. Цветы и трава — это укроп. Бутоны - гранат. Как обычно, облака из творога. Разные мелкие детали на картине делаются из шкурок различных фруктов, например, яблока и сливы.

Зима с медведем

Снегом стал плавленый сыр, присыпанный рисом. Снежинки легко сделать из риса. Броколи вам понадобится для создания деревьев. Перцы желательно отварить, красный для одежки, а желтый для лыж. Сам медведь сделан из риса разного сорта. Лыжные палки из соломки, а наверху маленькие макарошки.

Все любят Пеппу!

Ветчина поверх хлеба является телом свиньи, платье и рот - это красный перец. Лужа - это большой кусочек сыра. Глаза и ботинки тоже из него. Зрачки - ровно вырезанный нури.

Новый год!

На ночном небе луна и звезды из сыра. За основу елки берем пюре и посыпаем укропом для придания объема. Игрушки сделаны из граната, стол сделан из миндаля. Подарки возле елки - это болгарский перец. Что бы сделать снег необходимо отварить рис. Дед Мороз сделан из кусочка хлеба, его одежда из болгарского перца. Глаза и пуговицы сделаны из дикого риса. Мешок на плече из салатного листа.

Новый Винни

Тело Пуха - это свеже-сваренная каша из пшена. Кофта - яблоко, красного цвета. Из порезанного мандарина сделали цветы. Морда медведя и черные полоски у пчел - это нори. Для того, чтобы сделать крылья пчелкам взяли изюм. Трава, на которой стоит герой, тонкие полоски зеленого яблока.