7 женщин из Книги рекордов Гиннесса, которых хочется потрогать, чтобы убедиться в их реальности

22 March 2018

В мире нет одинаковых женщин. Каждая имеет свою уникальность и неповторимость. Однако, некоторые из женщин, смогли достигнуть ошеломляющих успехов и даже ввести в шоковое состояние простых обывателей. Перед вами подборка неординарных женщин нашей Земли.

1. Женщина – силач

Аннета Флорчик, спортсменка из Польши, поражает своей неимоверной физической силой. В силовом троеборье (пауэрлифтинге) среди женщин ей равных нет. Ее рекорд поднятия штанги – 500 килограммов. Хотя попала она в

«Гиннес. Мировые рекорды» за забавное достижение. Женщина смогла за пару минут поднять и бросить в зал 12 взрослых мужчин.

2. Гуттаперчивая женщина

Юлию Гюнтель (Злата). Считается самой грациозной и гибкой девушкой в мире.В «Книга рекордов Гиннесса» Злата попала за очень оригинальное достижение. Она так изогнула спину, что смогла за двенадцать секунд лопнуть воздушные шары в количестве трех штук. Ее гибкость феноменальна! Имея рост175 см, она легко может залезть в коробку, объемом 50 л. Помогает ей в этом природная растяжимость сухожилий.

3. Расписная Леди

Джулия Гнусе – единственная в мире женщина, у которой только 5 процентов кожи без татуировок. Сделать все тело в татуировках ее заставила болезнь – порфирия. При попадании солнечного света на поверхность кожи, на ней образуются волдыри и шрамы. Девушка не знала, как с этим бороться, пока не пришла к идее: покрыть шрамы татуировкой. Это помогло. Таким образом Джулия может существовать в обществе. Вот что значит, стойкость характера и умение жить, как бы сложно не было.

4. Осиная талия

Это пример не о силе духа, а о желании прославиться, во что - бы тоне стало. В возрасте 27 лет, Пикси Фокс, жительница Швеции, не пожалела четверть миллиона долларов на изменение своей фигуры.

Многократные пластические операции по увеличению груди, не успокоили девушку. Тогда она принимает решение удалить нижние ребра, чтобы таким образом уменьшить талию. Без 6 ребер талия Пикси имеет окружность 35,5 сантиметров. И это не предел ее мечтаний. Буквально недавно она сделала очередную операцию, вживив имплантаты. Теперь цвет глаз у нее зеленый, а не голубой.

5. Бегом на каблуках

Ирэн Сьюэлл поставила мировое достижение. Она смогла пробежать кросс в оригинальной обуви: обувь на высоком (7,6 см) каблуке.

Расстояние в 42 км 195 м девушка пробежала за семь часов и двадцать восемь минут. Такое расстояние за такое время и в кроссовках сложно преодолеть.

6. Возраст не помеха

Йоханне Каас 92 года, но это не преграда в занятии гимнастикой. Спортсменка из Германии замечательно проделывает любые гимнастические упражнения как на ковре, так и на брусьях. Совсем недавно Йоханна попала в Книгу Гиннесса, показав свое выступление на брусьях. Ликованию зрителей не было придела.

7. Девушка «Дюймовочка»

Рост 62, 8 сантиметров имеет Джоти Амджи, живущая в Индии. На свой восемнадцатый День рождения девушка весила 5,2 килограмма. Виновницей таких пропорций является болезнь ахондроплазия (генетическое заболевание). В настоящее время, девушка снимается в кино, любит путешествовать.

Для ребенка – все что угодно.

А может и вам пора попасть в Книгу рекордов Гиннесса? У вас есть особые достижения? Подумайте. Возможно и о вас мы прочитаем в одной из статьи.