САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ АТЛЕТЫ

10.02.2018

Огромные как титаны, жилистые и сухие, взрослые и маленькие или лишенные важных частей тела. Это подборка невероятных атлетов, каждый из которых обладает своими особенными возможностями и невероятным телосложением.

Жидрунас Савицкас

Единственный человек в мире, который обладает титулом Самого Сильного Мужчины по всем возможным официальным версиям. Да ещё и 4 раза подряд. Он много раз побеждал в известных турнирах - World's Strongest Man и Arnold Classic. В последнем, к слову, был первым восемь раз. К тому же, он попал в книгу рекордов Гиннеса - на его счету мировой рекорд в логлифте. Жидрунас поднял над головой бревно весом в 220 килограмм. К тому же личный рекорд - метание груза весом 25 килограммов одной рукой на пять метров в высоту. Что касается его физических кондиций, то его рост составляет 191 сантиметр, а вес во время соревнований 180 килограммов, обхват бицепса 60 сантиметров. Савицкас жмет от груди 286 килограммов. Приседает со штангой весом 425 килограмм, а его зафиксированный рекорд становой тяги 510 килограммов. Литовский силач абсолютно заслуженно имеет звание самого сильного человека в мире!

Дмитрий Халаджи

Этот украинский спортсмен осилит любую ношу, будь то конь или бревно. Чемпион по пауэрлифтингу в отдельных упражнениях и звезда силового экстрима. Внесен в книгу рекордов Гиннеса как создатель 63-х рекордов. Первый был зафиксирован в цирке, когда спортсмен поднял над своей головой камень весом в 150 килограммов. Этим он побил рекорд, который был совершен ещё в шестом столетии до нашей эры. Рекорд тот совершил античный атлет Бибон, он одной рукой поднял камень вес которого составлял 144 килограмма. Данный камень сохранился до наших дней., он находится в музее города Олимпия. У Дмитрия огромное количество различных рекордов и про это можно делать отдельную статью. Этот человек - сильнейшей на планете и он навсегда вписал своё имя в историю.

Ева Кларк

Установила мировой рекорд по подтягиваниям среди женщин. Австралийка совершила такой значимый и невероятный поступок в 36 лет. За 24 часа она подтянулась 3737 раз. За этот же день она параллельно установила ещё два мировых рекорда - по подтягиваниям среди женщин за час(725 повторений) и за 12 часов(2749 повторений). Все свои победы за этот день она посвятила своим любимым детям.

Гельмут Штребель

"Человек рельеф" обладает уникальным процентом подкожного жира - всего 4 %. Он словно состоит из мышечных волокон, каждая из которых прекрасно проработана. В свои 48 лет спортсмен отлично себя ощущает и продолжает не только постоянные тренировки, но и участие в различных соревнованиях. В школе Гельмут был худым и слабым, его постоянно обижали и он решил изменить себя. В 16 лет он пришел в спортивный зал и больше его не покидал. Благодаря упорству и прекрасной генетики, Гельмут достиг невероятных результатов. К тому же, как он сам утверждает, спортсмен не использует химия и занимается натурально.

Элеонора Добрынина

Эта фитнес красавица родом из Молдовы. Во время беременности девушка набрала 50 килограммов, но сумела преодолеть все трудности и постоянно занималась в спортивном зале. За полтора года она привела себя в форму и сегодня её тело эталон красоты и здоровья. Спортсменка имеет низкий процент содержания подкожного жира и считается самой сухой девушкой в мире. По её словам она не использует химия и занимается натурально. Её трансформация мотивирует огромное количество женщин заняться спортом и взяться за свою фигуру.


Мохаммед "10 кубиков" Али

Спортсмен получил своё прозвище не просто так, ведь у него максимально удачное разделение мышц живота. И не нужно забывать, что всё-таки основной успех лежит на генетической составляющей. Ведь именно генетика одарила спортсмена столь выразительным торсом, конечно не без его усилий. Он занимается постоянно и в своём спортивном наборе имеет различные сеты, которые работают только на пресс.

Ник Скотт

В юношеские годы Ник постоянно увлекался спортом и был отличным игроком в американский футбол, однако автомобильная катастрофа перечеркнула все его планы и мечты. Он полгода был в серьезной депрессии, располнел, однако неожиданно для всех он отправился в спортивный зал, который больше уже не покидал. Ему пришлось много учиться, подбирать для себя тренажеры, осваивать различные техники. Сейчас же он обрел огромную уверенность в своих силах и помогает многим людям в инвалидным колясках обрести новую жизнь, мечты и планы. Этот спортсмен заслуживает уважения.

Ричард Сандрак

Самый накачанный ребенок в мире. В возрасте семи лет он уже обладал невероятным рельефом.В восемь был признан самым сильным ребенком в мире. Родился Ричард в Украине в 1992 году,а через два года его семья эмигрировала в США. Начинал спортсмен с маленьких легковесных гирь и занимался по часу в день шесть дней в неделю. Сегодня спортсмену 26 и он не занимается бодибилдингом, работает каскадером и увлекается бегом.