ТОП 5 САМЫХ УВАЖАЕМЫХ БОЙЦОВ ММА!

У каждого бойца ММА есть свои фанаты и свои ненавистники. Кто-то из бойцов получает больше любви от ММА сообщества, а кто-то меньше. И это вполне нормально явление. Насколько сильно уважаем боец среди фанатов ММА и даже среди других бойцов, зависит от многих факторов. Начиная от стиля ведения боя и заканчивая поведением вне октагона. Сегодня мы рассмотрим ТОП 5 самых уважаемых бойцов ММА.

Дональд Серроне

Главная причина, по которой фанаты любят ковбоя это конечно же тот факт, что он является самым активным топовым бойцом ММА. В то время, как другие топовые бойцы выступают по 3 раза в год, Дональд может спокойно выйти в октагон 6 раз за год. Также стиль ведения боя Дональда всегда радует фанатов. Этот парень выходит в октагон сражаться и показывать шикарные нокауты. Что касается его отношений с другими бойцами Дональд довольно дружелюбен почти со всеми коллегами вне октагона, поэтому он также уважаем среди других бойцов.

Робби Лоулер

Я думаю, что история Лобби Лоулера мотивирует очень многих людей. В 2004 Робби был уволен из UFC, после 2-ух поражений подряд. Кто бы тогда мог подумать, что спустя 10 лет Робби сможет снова пробиться в UFC и стать чемпионом этого промоушена. То, что вытворяет в октагоне Лоулер не оставит равнодушным ни одного человека. Робби это возможно самый зрелищный боец UFC. Что только стоит его бой против Рори Макдональда, который многие считают лучшим поединком в истории ММА.

Андерсон Силва

Многие фанаты и даже другие бойцы считают Андерсона лучшим бойцом, который когда-либо выступал в UFC. Даже в свои лучшие годы, когда Андерсон уничтожал своих оппонентов одного за другим. Вне октагона он всегда оставался простым, веселым и дружелюбным парнем. За что его уважают другие бойцы и фанаты ММА. Ну а что касается боёв Андерсона, без сомнений это один из самых зрелищных бойцов в истории человечества. Это и есть главная причина, по которой фанаты ММА так любят Андерсона.

Френки Эдгар

Благодаря своей храбрости и силе воли, которую Эдгар демонстрирует в поединках. Он завоевал сердца многих фанатов ММА. Кажется, что только в фильмах боец может так разгромно проиграть первые раунды, после чего вернуться еще сильнее и выиграть бой. Вне октагона Фрэнки очень позитивный и дружелюбный парень. Никогда вы не увидите, чтобы Фрэнки занимался трэш током в адрес других бойцов. Учитывая зрелищность и храбрость Фрэнки в поединках, а также его поведения вне октагона, я просто не понимаю, как можно быть хейтером этого бойца.

Федор Емельяненко

Несмотря на то, что многие считают Федора лучшим бойцом, который когда-либо выступал в ММА. В то же время вы навряд ли найдёте более скромного человека, чем Федор. За что конечно ему огромное уважение. То, что Федор это самый уважаемый боец среди российских фанатов и бойцов ММА не вызывает никаких сомнений. Однако и среди зарубежной аудитории вы навряд ли найдете много противников Федора. Многие из нынешних топовых бойцов UFC называют Федора тем человеком, который в свое время мотивировал их выступать в ММА. А это многого стоит.

Понравилась статья? Читайте также :

· 5 САМЫХ НАКАЧЕННЫХ БОЙЦОВ В ММА

· ТОП 5 КРИМИНАЛЬНЫХ БОЙЦОВ ММА

· ТОП 10 САМЫХ ОПАСНЫХ ТЯЖЕЛОВЕСОВ UFC