Творог - большой друг нашего здоровья.🍃🤗🍀

2 February 2019

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости канала.

Сегодня, мне хочется вам рассказать о твороге.

Этот полезный продукт создан из молока, руками человека.

Он богат протеином и кальцием.

Делает наши зубы белыми, а мышцы крепкими.

Обязательно дочитайте эту статью до конца, а уж потом собирайтесь на рынок за этим полезным продуктом.

Если, вы впервые на моём канале, обязательно подписывайтесь, чтобы не пропускать новые, интересные статьи.

Я радуюсь каждому новому подписчику, и от этого у меня всегда поднимается настроение, я улыбаюсь, как ребёнок, благодарю вас за это!!!

Главная особенность творога, это наличие молочного белка казеина и содержание множества микроэлементов и витаминов, благотворно влияющих на ваш организм.

К примеру, сочетание кальция и витамина Д способствует предотвращению кариеса и улучшает состояние зубов.

Аминокислота метионин уменьшает уровень плохого холестерина в крови и улучшает процесс жиро сжигания.

Наличие конъюгированной линолевой кислоты из сфинголипидов, делает творог эффективным в профилактике рака.

При этом, хлопья творога без структурны и практически без остатка перевариваются и усваиваются организмом.

Что-то уж творог слишком хорош, давайте посмотрим на него, с другой стороны.

Недостаток творога в том, что в нём много натрия, его избыток в организме проявляется повышенной возбудимостью, частым мочеиспусканием, гиперактивностью и впечатлительностью.

Творог может привести к вздутию живота, если у вас непереносимость лактозы или аллергия, на один из содержащихся в нём белков.

Переизбыток кальция, в этом продукте, может привести к проблемам с почками.

Самая большая проблема творога, это его качество.

Его очень часто подделывают, используя крахмал и растительные жиры.

Что бы узнать настоящий ли вы купили творог, надо капнуть на него немного йода.

Если йод поменяет цвет на синий, значит в вашем продукте есть крахмал.

И так, если вы купили настоящий экологически чистый продукт, то кушайте его с удовольствием, получая от него очень много пользы.

Ведь творог:

Способствует образованию гемоглобина в крови и выступает как эффективное средство для профилактики заболеваний печени.

Способствует снабжению кислородом головного мозга и улучшает память, поэтому его рекомендуют всем ученикам и студентам.

Творог нормализует функционирование нервной системы.

Творог предотвращает остеопороз, который возникает из-за дефицита кальция.

Так же, он содержит пребиотик, который улучшает пищеварение, повышает иммунитет и способен предотвращать всяческие инфекции.

Самое приятное, творог питает наш организм протеином, от чего растут и крепнут наши мышцы.

Друзья, ешьте натуральный творог, с небольшим сроком хранения.

Что же касается суточной нормы, то специалисты называют цифру от 150 до 300 гр.

А на этом всё.

Если, вам понравилась эта статья, ставьте палец вверх, подписывайтесь, если, конечно, не подписаны, на мой журнал, и вы всегда будете знать все секреты продуктов, и не только.

Чтобы перейти на мои статьи, кликните на названия ниже:

Кефир – друг нашего организма.🍃🤗🍀

Пища богов. Почему хурма так полезна?????🍀

Гречка с кефиром, для похудения и очищения организма.

Если, ВЫ желаете побродить по просторам моего журнала, где много разных полезных статей, нажмите на название, в синем цвете:

🍃🌹🍀О ЦВЕТАХ И НЕ ТОЛЬКО.🍃😋🍀

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР.