"Ахмат" нашел усиление на внутренней арене

Доброго времени суток, друзья мои! С вами снова Одержимый футболом!

До открытия трансферного окна остается все меньше времени, а это значит, что клубы начинают активизировать свои силы в поиске усиления состава.

И грозненский "Ахмат" - не исключение.

"Ахмат" обратил внимание на главную атакующую силу екатеринбургского "Урала", форварда Владимира Ильина. И вроде как руководство "оранжево-черных" тоже не против. Вопрос лишь в цене. Ну и в желании самого игрока.

Форвард "Урала" Владимир Ильин
Форвард "Урала" Владимир Ильин

Что касается вопроса цены, то по данным портала Transfermarkt, рыночная стоимость форварда составляет 1,5 млн. евро. Вероятно, чтобы заполучить игрока, "Ахмату" придется раскошелиться даже на большую сумму.

Что касается статистики Ильина, то в этом сезоне он, мягко говоря, не блещет. 17 игр в составе "Урала" в РПЛ и всего один забитый мяч и две результативных передачи. Да, совсем не таких цифр ждешь от нападающего. Видимо, тренерскому штабу грозненцов, во главе с Рашидом Рахимовым, виднее, как использовать форварда по назначению.

Игрок "Урала" Владимир Ильин
Игрок "Урала" Владимир Ильин

К слову сказать, от этого трансфера зависит судьба еще одного перехода. Если трансфер Ильина в "Ахмат" состоится, то это будет своего рода, зеленым светом для трансфер нападающего чешского клуба "Млада-Болеслав" Николая Комличенко в "Урал".

Форвард с русским паспортом находится в чешском клубе в аренде. Права же на него принадлежат "Краснодару", в состав которого он тщетно пытается пробиться уже не один сезон.

Игрок ФК "Млада-Болеслав" Николай Комличенко
Игрок ФК "Млада-Болеслав" Николай Комличенко

Так или иначе, Одержимый Футболом продолжит следить за ситуацией и будет держать вас в курсе событий!

Спасибо, что дочитали до конца. Если Вам понравился материал, пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, вступайте в группу ВКонтакте. Обещаю, будет интересно!