ЦСКА и "Зенит" поборятся с "Уралом" за Комличенко

20 December 2018

Доброго времени суток, друзья мои! С вами снова Одержимый футболом!

До открытия трансферного окна остается все меньше времени, а это значит, что клубы начинают активизировать свои силы в поиске усиления состава.

Вчера появилась новость, что екатеринбургский "Урал" планирует заполучить форварда "Краснодара" Николая Комличенко, ныне выступающего за чешский клуб "Млада-Болеслав" на правах аренды.

Но, как оказалось, состоится этот переход или нет напрямую зависит от другого клуба РПЛ - грозненского "Ахмата".

Сегодня же стало известно, что есть клубы, готовые составить "Уралу" конкуренцию в борьбе за 23-летнего форварда с российским паспортом (да-да, лимит еще никто не отменял).

Столичный ЦСКА и петербургский "Зенит" всерьез рассматривают кандидатуру Комличенко, в качестве усиления состава, уже в ближайшее зимнее трансферное окно.

Несмотря на то, что срок аренды игрока в "Младу-Болеслав" рассчитан до июля 2019 года, у "Краснодара" есть возможность отозвать игрока из аренды раньше.

Кроме того, к форварду проявляют интерес и зарубежные клубы. В частности, турецкий "Бешикташ" также заинтересован в игроке, но рассчитывает приобрести его уже после окончания срока аренды, то есть летом 2019 года.

Так или иначе, Одержимый Футболом продолжит следить за ситуацией и будет держать вас в курсе событий!

Спасибо, что дочитали до конца. Если Вам понравился материал, пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, вступайте в группу ВКонтакте. Обещаю, будет интересно!