Итальянская "Рома" - лучший клуб по работе с болельщиками. Прочитайте и сами всё поймёте

Доброго времени суток, друзья мои! С вами снова Одержимый футболом!

Сезоны в европейских лигах близки к завершению. Клубы уже начинают готовиться к летнему трансферному окну, до которого, как говорится - "рукой подать".

В некоторых лигах чемпион практически уже известен. Как, например, в итальянской Серии А, о которой я и хочу сегодня поговорить.

Но речь, отнюдь, пойдёт не о многолетнем лидере итальянского футбола "Ювентусе".

Сегодня я хочу поговорить о столичной "Роме". И тема будет занятная и весьма весёлая, совсем не связанная с положением дел в турнирной таблице лиги.

"Рома" - клуб, во всех смыслах, креативный. Особенно "старается" команда в твиттере, то необычно презентуя новичков, то шутя над другими клубами или просто выкладывая актуальные мемы.

Нечто подобное случилось и на этот раз.

Выложив в клубном аккаунте подборку голов игрока команды и сборной Турции Дженгиза Ундера, клуб получил обратную связь в виде множество лайков и комментариев, один из которых никак нельзя было оставить без внимания.

Фанат римлян Марко Николай написал под видео, что такой гол "Парме". который забил турок, мог бы забить кто угодно, даже он сам.

Сказано - сделано.

Итальянцы не нашли ничего лучшего, как в ответном комментарии предложить болельщику перейти от слов к делу. Смотрите сами, что из этого вышло:

Как вы уже поняли, Марко попробовал три раза поучаствовать в смоделированной ситуации. И все три попытки не увенчались успехом.

Но, тем не менее, по окончании данного "мероприятия" его всё равно ждал приятный бонус. Домой он отправился с именной футболкой "Ромы" в руках и с незабываемыми впечатлениями в сердце.

Приятно смотреть, как клуб выстраивает такие хорошие и доверительные отношения со своими фанатами. Наши клубам, однозначно, есть чему поучиться у своих итальянских коллег.

Спасибо, что дочитали до конца. Если Вам понравился материал, пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, вступайте в группу ВКонтакте. Обещаю, будет интересно!