"Монако" фаворит в борьбе за Головина?

Добрый день, друзья мои! С вами снова Одержимый Футболом!

Как я уже писал ранее, полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин имеет на руках предложения от 3-х клубов. Интерес к полузащитнику проявляют "Челси", который совсем недавно возглавил Маурицио Сарри, "Ювентус", а также добавившийся к ним "Монако", решивший вернуться к переговорам после окончания выступления сборной России на ЧМ-2018.

Но, до этого все это было достаточно полуофициально. И вот, наконец-то дошло дело до конкретики от "темной лошадки" этой тройки клубов.

Сегодня "Монако" сделал официальное предложение ЦСКА о переходе в их клуб Александра Головина. Кроме того доподлинно известно, что армейцы также получили предложение и от лондонского "Челси".

Неизвестно, сколько готовы выложить боссы "Монако" и "Челси" за Александра. Руководство ЦСКА планирует выручить с этого трансфера минимум 28 млн. евро.

Как я писал ранее, для самого Александра именно "Челси" является приоритетным вариантом. Вернее, являлся. Ситуация изменилась, в связи с переходом в туринский клуб португальского нападающего Криштиану Роналду. Теперь Головин все больше и больше склоняется к переезду в Италию. И его можно понять. Глупо было бы упускать возможность сыграть в одной команде с лучшим игроком планеты.

Но, несмотря на это, туринский клуб не спешит делать официальное предложение о трансфере полузащитника ЦСКА и сборной России.

Будем надеяться, что именно для Александра все сложится наилучшим образом!

Так или иначе, Одержимый Футболом продолжит следить за ситуацией и держать вас в курсе событий!

Спасибо, что дочитали до конца. Если Вам понравился материал, пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Обещаю, будет много интересных и познавательных публикаций!