Официально! Дзюба остается в Зените

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Добрый день, друзья мои! С вами снова Одержимый Футболом!

Ранее, стало известно, что нападающий "Зенита" и сборной России в ближайшее время перейдет в турецкий "Галатасарай".

Сегодня нападающий опроверг эту информацию, назвав ее не более. чем слухами. Также, Артем Дзюба заявил, что вполне мог перейти в английский чемпионат, но переход сорвался из-за его агента.

«Я не поеду в Турцию, это слухи. Мог уехать в Англию, но кинули агенты. Так что остаюсь в «Зените»: у меня был разговор с руководством и Сергеем Богдановичем»

Кроме "Галатасарая" в услугах Дзюбы также были заинтересованы турецкий «Галатасарай» и французский «Бордо».

Интерес зарубежных клубов к форварду «Зенита» усилился после ЧМ-2018. На турнире, в составе сборной России, форвард провел 5 матчей, в которых забил 3 мяча и отдал две голевых передачи.

По данным известного портала transfermarkt до Чемпионата Мира по футболу Дзюба оценивался в 7 миллионов евро. Отличная игра на ЧМ-2018 в составе сборной России, увеличила стоимость игрока на 3 миллионов евро и на сегодняшний день нападающий оценивается в 10 миллионов евро.

Ну а нам остается лишь пожелать Артему отличной игры в составе "Зенита" и сборной России, красивых голов и бомбардирских рекордов!

Спасибо, что дочитали до конца. Если Вам понравился материал, пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Обещаю, будет много интересных и познавательных публикаций!