"Урал" купит форварда из чешской лиги

Доброго времени суток, друзья мои! С вами снова Одержимый футболом!

До открытия трансферного окна остается все меньше времени, а это значит, что клубы начинают активизировать свои силы в поиске усиления состава.

Не остается в стороне и екатеринбургский "Урал". "Шмели" заинтересованы в игроке с русским паспортом, играющим за чешский клуб "Млада-Болеслав" Николае Комличенко.

Николай Комличенко в игре за "Младу-Болеслав"
Николай Комличенко в игре за "Младу-Болеслав"

Права на 23-летнего форварда принадлежат "Краснодару" в основной состав которого он тщетно пытается пробиться уже не первый год. За "Младу-Болеслав" нападающий играет на правах аренды. Срок аренды рассчитан до июля 2019 года, но у "Краснодара" есть возможность отозвать игрока из аренды раньше.

Если клубам удастся договориться о деталях трансфера, то дальше - дело за игроком. Но, не все зависит от намерений "Краснодара", "Урала" и Комличенко. Как бы это не было странно, состоится ли этот трансфер решит другой клуб РПЛ - "Ахмат". Сейчас объясню.

Николай Комличенко в составе "Краснодара"
Николай Комличенко в составе "Краснодара"

Дело в том, что грозненцы планируют приобрести основного нападающего "Урала" Владимира Ильина. И вроде как руководство "оранжево-черных" тоже не против. Вопрос лишь в цене. Если клубам удастся договориться, то этот трансфер, автоматически, даст зеленый свет на трансфер Комличенко в "Урал".

Что касается самого Николая Комличенко, то за "Младу-Болеслав" он играет уже второй сезон (в аренде с лета 2017 года). Что касается, конкретно, этого сезона, то форвард выступает просто выше всяких похвал. В 18 матчах Чемпионата Чехии на счет форварда 18 забитых голов и 4 голевые передачи. Очень и очень впечатляет!

Игрок ФК "Млада-Болеслав" Николай Комличенко
Игрок ФК "Млада-Болеслав" Николай Комличенко

Так или иначе, Одержимый Футболом продолжит следить за ситуацией и будет держать вас в курсе событий!

Спасибо, что дочитали до конца. Если Вам понравился материал, пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, вступайте в группу ВКонтакте. Обещаю, будет интересно!